Рассмотрено Volk Venom. или же Take

• Автор темы Venom...
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Venom...

Автор темы
Прошу найти мой аккаунт Boniphocho_Bavarro а так же восстановить форумник.

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,846
13,000
Venom. есть. Что тебе нужно? Пароль не помнишь?
@Volk

V

Venom...

Автор темы
Да че то пароль не помню кажется, я бывший KAZAKHGANG братка а4 был) Хочу обратно вернуться че то много чего не помню, еще и аккаунт восстановить бы.. Я раньше большую СТО вёл, если помните) Для меня даже маппинг делали. Под мостом который в ЛСЖД.

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,846
13,000
Да че то пароль не помню кажется, я бывший KAZAKHGANG братка а4 был) Хочу обратно вернуться че то много чего не помню, еще и аккаунт восстановить бы.. Я раньше большую СТО вёл, если помните) Для меня даже маппинг делали. Под мостом который в ЛСЖД.
Привет!)) Рад видеть. Жди ответа от Волка.

V

Venom...

Автор темы
Ну доказательства что это я - могу написать в вк который состоял в адм группах, по айпи может быть местопроживание. Все меня знают Шеш, сам Савойский я у них в вк есть.

V

Venom...

Автор темы
jjumabai@internet.ru еще хочу чтобы мой аккаунт с ником Boniphocho_Bavarro либо связанные ники с этим аккаунтом тоже на эту почту

Volk

Ветеран
Developer
883
11,029
Это черех технический раздел восстановите. Почту на форуме поменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.