Можно ли в следственном изоляторе в наших реалиях быть с длинными волосами?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,558
По идее ты же ещё не осужденный. Также хотелось бы узнать про то, если я отправлюсь в тюрьму.

Мне интернеты вообще вот что пишут:
1783361985927.png

Могу ли я обосновывать это тем, что я хочу походить на Иисуса, поэтому у меня длинная прическа в месте лишения свободы?

Решение
По логике вещей, следственный изолятор это место, где тебя ограничивают на время следствия в интересах правосудия, чтобы ты не мог давить на свидетелей, уничтожать доказательства и скрыться от следствия, грубо говоря, тебя замораживают до суда, соответственно условия содержания более лояльны. Скорее всего, разрешили бы, если там не прям заросли с клопами, потому что тебя условно завтра судья признает невиновным и ты выйдешь, начнешь иски строчить, как с тобой жестоко обращались и лишили тебя индивидуальности
В тюрьме же порядки строже, в целом в сша набор тюрем это такой мультифрукт, где многое зависит от штата или конкретного муниципалитета, частная тюрьма или государственная, нужно смотреть индивидуально, но нейросеть уже дала такой...

necroz

мамин продакшн
370
3,516
По логике вещей, следственный изолятор это место, где тебя ограничивают на время следствия в интересах правосудия, чтобы ты не мог давить на свидетелей, уничтожать доказательства и скрыться от следствия, грубо говоря, тебя замораживают до суда, соответственно условия содержания более лояльны. Скорее всего, разрешили бы, если там не прям заросли с клопами, потому что тебя условно завтра судья признает невиновным и ты выйдешь, начнешь иски строчить, как с тобой жестоко обращались и лишили тебя индивидуальности
В тюрьме же порядки строже, в целом в сша набор тюрем это такой мультифрукт, где многое зависит от штата или конкретного муниципалитета, частная тюрьма или государственная, нужно смотреть индивидуально, но нейросеть уже дала такой средний ответ, можно на него опираться.

ХАМКА

Пользователь
133
2,379
Можно, в целом, на ютубе набери например "Худшие тюрьмы Америки", это целая серия документальных фильмов, в целом там к внешнему виду нет придирок, но стоит учитывать что в каждом штате и у каждой тюрьмы свои внутренние правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.