REL Grand Theft Auto SA by smuffa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

smuffa

Новичок
Автор темы
10
924
Странно что лагает на rtx 4060, хотя сборка очень хорошая, есть решение мб у кого-то
Не знаю в чем проблема, постараюсь разобраться на днях. Но относительно недавно заходил, никаких проблем не было с кадрами.

Andropov.

Ветеран
Assistant
Civil Section
593
3,967
Не знаю в чем проблема, постараюсь разобраться на днях. Но относительно недавно заходил, никаких проблем не было с кадрами.
Там получается я подумал на педов убрал их не вышло, потом подумал на скайбокс убрал тоже не помогло

classhron

Новичок
31
72
ну, вполне, годная сборка. иногда вылетает у меня, но это скорее железо чуть-чуть отходит, хоть это и ноут.

CaliBanging

Легенда
Read only
1,213
9,162
Странно что лагает на rtx 4060, хотя сборка очень хорошая, есть решение мб у кого-то
это из за графики проблемы, я тоже когда камхантом летал, хуйня падала чуть ли не в 0, я хз че там установлено не разбирался, но в целом играбельно