Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я че то не правильно понимаю, или на данный момент на форуме онлайн реально тыща чел? Или эти гости накрученные глазики для статистики?Посмотреть вложение 4702421
Подавляющее большинство гостей это боты. Но это не накрутка от проекта для статистики или чего либо еще. На многих форумах похожая картина, это из-за самых разных ботов на третьей стороне. К примеру — боты от нейронок, ищущие информацию на этом сайте. Они так же считываются как гости
я че то не правильно понимаю, или на данный момент на форуме онлайн реально тыща чел? Или эти гости накрученные глазики для статистики?Посмотреть вложение 4702421
Подавляющее большинство гостей это боты. Но это не накрутка от проекта для статистики или чего либо еще. На многих форумах похожая картина, это из-за самых разных ботов на третьей стороне. К примеру — боты от нейронок, ищущие информацию на этом сайте. Они так же считываются как гости
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!