онлайн форума

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obnal_zoloto_valuta

Опытный
Автор темы
399
14,547
я че то не правильно понимаю, или на данный момент на форуме онлайн реально тыща чел? Или эти гости накрученные глазики для статистики?1782978780689.png

Решение
я че то не правильно понимаю, или на данный момент на форуме онлайн реально тыща чел? Или эти гости накрученные глазики для статистики?Посмотреть вложение 4702421
Подавляющее большинство гостей это боты. Но это не накрутка от проекта для статистики или чего либо еще. На многих форумах похожая картина, это из-за самых разных ботов на третьей стороне. К примеру — боты от нейронок, ищущие информацию на этом сайте. Они так же считываются как гости

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Banned
5,253
125,648
я че то не правильно понимаю, или на данный момент на форуме онлайн реально тыща чел? Или эти гости накрученные глазики для статистики?Посмотреть вложение 4702421
Пользователей - 50.
Остальное боты и малое количество людей без форумника
1465.jpg1464.jpg1463.jpg

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,771
13,299
Подавляющее большинство гостей это боты. Но это не накрутка от проекта для статистики или чего либо еще. На многих форумах похожая картина, это из-за самых разных ботов на третьей стороне. К примеру — боты от нейронок, ищущие информацию на этом сайте. Они так же считываются как гости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.