• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faocano

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Francis_Flaherty
2. Никнейм администратора: trojan
3. Причина наказания: cheat
4. Краткое описание наказания: Зашел в дом оказался в инте самолета, альтом вышел из самолета. Захожу в центр купли-продажи и мя садит в дем троян
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/9424552/sa-mp-391.png

?

??????

Чуть позже загружу видео)
Во-первых, невозможно ни коем образом попасть в интерьер самолета.
Второе, ты телепортировался в точки, которые известны всем тем, кто хоть раз пользовался собейтом.
Третье, за твое вранье я бы тебя заблокировал навсегда и везде. - Просто высказался.

?

??????

Первое видео не смог загрузить по той причине, что файл поврежден. Но это не столь важно.
Обрати свое внимание на лог античита, который фиксировал каждую твою телепортацию.
Если тебе есть, что сказать - говори. Без вранья, конечно же)

faocano

Новичок
Автор темы
0
0
Кстати я сам не знаю почему на меня так реагирует АЧ, мне уже второй раз админ говорит об этом но не судь. Говорю же что я просто зашел в дом и появился в самолете, у меня нету ни собейта ничего. Я просто хотел купить се квартиру и все, смысл мне был телепортирвоаться в самолет?

?

??????

Кстати я сам не знаю почему на меня так реагирует АЧ, мне уже второй раз админ говорит об этом но не судь. Говорю же что я просто зашел в дом и появился в самолете, у меня нету ни собейта ничего. Я просто хотел купить се квартиру и все, смысл мне был телепортирвоаться в самолет?
Хватит мне лапшу на уши вешать! Я повторяюсь, НЕВОЗМОЖНО ни коем образом оказаться в интерьере, которого даже на сервере нет. Этот интерьер НИ К ЧЕМУ не привязан. Попасть туда "багом" невозможно. В остальные точки ты тоже багом телепортировался или что?

• Нравится
Реакции: funf1 due try
?

??????

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, наказание выдано верно. Бан тебе уже выдали.
Не взрывай мне мозг, пожалуйста. Тема закрыта до вынесения вердикта старшей администрацией.

• Нравится
Реакции: белый лорд

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Отказано. бан.
На будущее, слишком эфектно ты вышел из самолета, что тебя тп-хнуло не в гос, ни в чекпоинт возле двери, а чисто на середину сквера.
Если и юзаете, то не палитесь хоть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.