Проблема с разрешением.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rdr33

Новичок
Автор темы
39
40
Скачал я значит сборку REL - Избранное - Standart GTA, Prepared For Mods | Gambit Role Play - Форум, играл на ней. Решил скачать другую сборку REL - УНИВЕРСАЛЬНАЯ СБОРКА CRIME/SA-ES PS2 | by. mid90s | Gambit Role Play - Форум. Выходит ошибка с разрешениемСнимок экрана 2026-07-01 131553.png
Ставлю любое разрешение, например: ставлю 1280x720 и он выдают такую же ошибку токо уже с этим разрешением. Директ х обновлен, папку с гта са сет удалял. У меня встроенная видюха и интел

rdr33

Новичок
Автор темы
39
40
если не ошибаюсь, то в корне должен лежать файл, что-то типа "Windows.asi" или "Window.asi", как-то так. Поищи такой файл в корне непосредственно, еще можешь в модлаудере посмотреть
Есть токо III.VC.SA.WindowedMode.asi оно?

1,708
5,832
Поменять разрешение на самом компе в требуемое, зайти в игру, сделать какое в ней нужно и откатить разрешение компа, разве нет?
слишком много действий. Тот файл, про который я говорил, создан для того, чтобы разрешения не менялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.