открывается гта са

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redroom valentine

Постоянный
Автор темы
246
2,658
сегодня ребутал винду, обновился на 11.
сборку свою заливал на гугл диск, потом оттуда перескачивал когда закончил с виндой.
теперь когда захожу через самп клиент просто открывается сюжетка и сразу крашит, помогите с этим. может, драйвера какие скачать, или подобное.

Решение
вк не работает у меня, я с Украины, через впн что либо качать - мертвая тема.
пк у меня, а по поводу директплей можно поподробнее? очень далек в этой теме
Нажимаешь Win + R, вписываешь appwiz.cpl Слева выбираешь "Включение или отключение компонентов Windows" , там находишь "Компоненты прежних версий", ставишь галочку напротив пункта DirectPlay, система сама все настроит, потом перезагружаешь комп и все. А по поводу библиотек, просто скачай их тогда с офф сайта майкрософт. Еще есть вариант что сборка капризничает, на 11 винде может такое быть, по хорошему на чистой гта тестить.

mid90s

Асистент КРЫМЫНАЛЬНОЙ деятельности
Assistant
Crime Section
1,702
11,608
сегодня ребутал винду, обновился на 11.
сборку свою заливал на гугл диск, потом оттуда перескачивал когда закончил с виндой.
теперь когда захожу через самп клиент просто открывается сюжетка и сразу крашит, помогите с этим. может, драйвера какие скачать, или подобное.
Скачай все библеотеки нужные, было такое-же вчера.

redroom valentine

Постоянный
Автор темы
246
2,658
Скачай все библеотеки нужные, было такое-же вчера.
https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/20942-gta_sa-exe-v-1-0-us.html - скачай и замени файл в корне игры.

Потом удали gta_sa set в папке документы.
я короче директ икс скачал, терь игра запускается, но крашит.
есть идеи?

redroom valentine

Постоянный
Автор темы
246
2,658
Висуал++ скачай все для сампа и будет тебе счастье, загугли просто пакеты висуал ++ для самп, тебе выдаст нужное.
не могу найти именно нужные пакеты, но директ икс скачал. но теперь просто крашит, скриншот ниже
1782761766558.png

ХАМКА

Пользователь
133
2,379
не могу найти именно нужные пакеты, но директ икс скачал. но теперь просто крашит, скриншот ниже
Посмотреть вложение 4699824
Держи https://vk.com/wall-144304068_7591
Еще уточни, у тебя что за устройство, ноут? Если да и там встройка от интел, то нужно еще самп на DXVK перевести для нормальной работы.
Так же я бы посоветовала в настройках директплей, включить поддержку старых версий, поскольку на 11 винде по умолчанию оно отключено.

redroom valentine

Постоянный
Автор темы
246
2,658
Держи https://vk.com/wall-144304068_7591
Еще уточни, у тебя что за устройство, ноут? Если да и там встройка от интел, то нужно еще самп на DXVK перевести для нормальной работы.
Так же я бы посоветовала в настройках директплей, включить поддержку старых версий, поскольку на 11 винде по умолчанию оно отключено.

ХАМКА

Пользователь
133
2,379
Нажимаешь Win + R, вписываешь appwiz.cpl Слева выбираешь "Включение или отключение компонентов Windows" , там находишь "Компоненты прежних версий", ставишь галочку напротив пункта DirectPlay, система сама все настроит, потом перезагружаешь комп и все. А по поводу библиотек, просто скачай их тогда с офф сайта майкрософт. Еще есть вариант что сборка капризничает, на 11 винде может такое быть, по хорошему на чистой гта тестить.

redroom valentine

Постоянный
Автор темы
246
2,658
люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.