Отклонено Roy_Powers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Kismokys

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш никнейм: Teejay_Brooks
2. Ник нарушителя: Roy_Powers
3. Суть жалобы: Гулял мирно по ночному Лос-Сантосу в команде /walk, подлетают на байке данный парень Roy_Powers и его приятель Seth_Bell, судя по общению в ИС, я понял, что ребятам нечем заняться в стольный поздний час, а мой персонаж понял, что к нему начнут приставать якобы так называемые нацисты. Я отыграл в /do, что не владею навыками боевых искусств, но по РП готов постоять за себя, после чего владеющий боевыми навыками Roy_Powers слезает с мотоцикла и наносит мне "фирменную двоечку", от чего у меня хп падают к нулю, я понял, что пора рвать когти и один против двоих я не потяну, т.к это ещё и ПГ с моей стороны. Направился я к полицейскому участку, логично понимая и прекрасно отдавая себе отчёт, что там проходит как и везде дежурство 24\7. Но данный нарушитель (с моей точки зрения) этого не учёл и излагаясь на столь поздний час (примерно около 2 ночи по МСК) он решает всё же настигнуть меня на участке LSPD, после моего замечания о ПГ, что нужно вызвать копов, т.к это всё таки участок, он сделал звонок, чуть-чуть позже и я совершил те же действия. Как оказалось - LSPD уже не было в сети и не было соответственно никакого взаимодействия с ними. После чего Row_Powers стал утверждать, что его персонаж под алкогольным опьянением и ему всё равно, он готов отсидеть в "КПЗ" за драку. После чего он упал рядом со мной
"и вдруг его начало рвать с такой силой, что он зажал себе рот рукавом левой руки, чтобы не было слышно, как его рвёт. А.Фадеев, "Молодая гвардия
"Я просто не знаю как это описать иначе. В итоге нас рассудил администратор, приятель Roy_Powers подобрал своего товарища на плечи и они тут же скрылись на своём мопеде.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

М

Мадмуазель

Вызвал полицию, а только после избил тебя. Я не виноват в том, что во время драки ты просто линяешь до самого участка, прикрывая свою задницу присутствием там НПС. Если бы ты чекнул таблицу игроков на сервере, то прекрасно бы заметил, что ПД были в онлайне, он сияют своим клистом. То, что они не приехали - не моя вина. Да, мой персонаж действительно не боится отсидеть в КПЗ, что в этом такого? Даже если был бы день, то я бы попытался все равно избить тебя, пускай получив разрядом в спину и отсидев в КПЗ, но избил бы. Ты действительно думаешь, что скинхед отпустит черного просто так, когда тот назвал его, цитирую, белой сучкой? Еще и пьяный в хлам скинхед? Я даже специально оставался на месте, отыгрывая сильное опьянение, дабы полиция все таки примчалась и наказала меня, чтобы ты не ныл пикселями в чат, но этого не произошло, увы.
Я тебя не грабил, я тебя не лутал, не кидал до второй стадии. Зачем ныть и писать жалобы? Спамить в /b чат? Играй в свое удовольствие.
Не будь ты таким нытиком я бы учел все обстоятельства и поднял бы тебя самостоятельно, если бы помощь к тебе так бы и не приехала.

• Нравится
Реакции: DIRECTORRENTV и lman
М

Мадмуазель

Есть видео, которое доказывает все звонки в полицию. Их было даже три, выше я ошибся. Мой товарищ тоже вызывал.
Если это действительно необходимо, то я могу сжать видосик и залить его.

• Нравится
Реакции: DIRECTORRENTV

Kismokys

Новичок
Автор темы
8
0
Это в ваших интересах, господа, заливать видос, если он конечно как-то сыграет в вашу пользу
Вызвали копов, после того как я сделал вам замечание, это был первый вызов, а последующие два вызова вы сделали после замечания администрации
При этом прошу учитывать, что ни одного полицейского не было онлайн в столь поздний час
Прошу рассудить адекватно

Kismokys

Новичок
Автор темы
8
0
Вызвал полицию, а только после избил тебя. Я не виноват в том, что во время драки ты просто линяешь до самого участка, прикрывая свою задницу присутствием там НПС. Если бы ты чекнул таблицу игроков на сервере, то прекрасно бы заметил, что ПД были в онлайне, он сияют своим клистом. То, что они не приехали - не моя вина. Да, мой персонаж действительно не боится отсидеть в КПЗ, что в этом такого? Даже если был бы день, то я бы попытался все равно избить тебя, пускай получив разрядом в спину и отсидев в КПЗ, но избил бы. Ты действительно думаешь, что скинхед отпустит черного просто так, когда тот назвал его, цитирую, белой сучкой? Еще и пьяный в хлам скинхед? Я даже специально оставался на месте, отыгрывая сильное опьянение, дабы полиция все таки примчалась и наказала меня, чтобы ты не ныл пикселями в чат, но этого не произошло, увы.
Я тебя не грабил, я тебя не лутал, не кидал до второй стадии. Зачем ныть и писать жалобы? Спамить в /b чат? Играй в свое удовольствие.
Не будь ты таким нытиком я бы учел все обстоятельства и поднял бы тебя самостоятельно, если бы помощь к тебе так бы и не приехала.
Даже админ написал, что полицейских нет в сети, о чем ты?
Как можно играть в своё удовольствие, когда происходят такие вещи?
Чтобы ты делал в ирл, если бы к тебе просто галимо стали доебываться какие-то отморозки)))

М

Мадмуазель

Ситуация началась вне ЗЗ, значит я имею полное право продолжить ее в ЗЗ, в которое ты благополучно забежал.

• Нравится
М

Мадмуазель

Я тебя пытался поймать у участка, ты забежал на площадку, я встал, вызвал копов, ты сказал, что тебя все устраивает и я тебя избил. А теперь ты говоришь, что тебя это не устраивает? Пустослов ты видимо, дядь. После был второй вызов, третий вызов.

• Нравится
М

Мадмуазель

Повторюсь. В сети было два полицейских, а даже если бы их не было, то тебе никто не дает право говорить двум скинхедам в лицо, что они белые сучки, а потом прикрываться тем, что есть НПС и они тебя БЫ защитили. Ок, защитили, я бы не испугался (вновь повторяюсь), избил бы тебя при полицейских, получил разряд и сел в КПЗ.

• Нравится

Kismokys

Новичок
Автор темы
8
0
Пусть администрация рассудит
Им виднее
И мне опыт будет, и вам

Kismokys

Новичок
Автор темы
8
0
М

Мадмуазель

Повторюсь. В сети было два полицейских, а даже если бы их не было, то тебе никто не дает право говорить двум скинхедам в лицо, что они белые сучки, а потом прикрываться тем, что есть НПС и они тебя БЫ защитили. Ок, защитили, я бы не испугался (вновь повторяюсь), избил бы тебя при полицейских, получил разряд и сел в КПЗ.
И что вам дадут эти четыре строчки скажем так «из неоткуда?»
Как-то читал, что скрины не должны быть обрезаны или замазаны :)
Я полностью подтверждаю эти сообщения и от них не отказываюсь, но в чем суть?
Просто добавил картинки к своим словам.

• Нравится
М

Мадмуазель

Не знаю чего ты хочешь добиться от этой жалобы. Все на данный момент существующие правила были мною соблюдены, даже проявил некую лояльность со своей стороны. Разрешено все, что не запрещено.

• Нравится

lman

Постоянный
298
12,544
один коп как минимум был на смене, а если не подводит память даже двое.

• Нравится

Kismokys

Новичок
Автор темы
8
0
Просто добавил картинки к своим словам.
Интересно, почему у меня нет никакого права называть вас «белыми сучками» в IC чате в независимости от наличия полицейских в онлайне? Что это за нацизм головного мозга? Я же не стал розжигать национальную войну в /b чате, верно?

М

Мадмуазель

А теперь внимательно. Даю тебе по губам за пиздабольство.

Сейчас перезалью скриншоты из видео на хостинг. Дабы не кидаться простыми вырезками.

НЕ ПОВЕРИШЬ НО ЭТО ПОЛЕЦЕЙСКИЙ))))))

lman

Постоянный
298
12,544
Это в ваших интересах, господа, заливать видос, если он конечно как-то сыграет в вашу пользу
Вызвали копов, после того как я сделал вам замечание, это был первый вызов, а последующие два вызова вы сделали после замечания администрации
При этом прошу учитывать, что ни одного полицейского не было онлайн в столь поздний час
Прошу рассудить адекватно

Даже админ написал, что полицейских нет в сети, о чем ты?
Как можно играть в своё удовольствие, когда происходят такие вещи?
Чтобы ты делал в ирл, если бы к тебе просто галимо стали доебываться какие-то отморозки))
если ты добивался, что изза того что нет копов в сети мы пгшили, то облом. копы были в сети и было 3 звонка в полицию, а что они не приезжали их проблемы, мы играли максимально долго, дабы дождаться полицию.

М

Мадмуазель

Присутствие копера на сервере
https://www.upload.ee/image/9423493/krug_-9.png
https://www.upload.ee/image/9423495/krug_-9.png
Один из вызовов 911
https://www.upload.ee/image/9423501/krug_-9.png
Начало ситуации вне ЗЗ
https://www.upload.ee/image/9423505/krug_-9.png

• Нравится