Лицензия на оружие.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wee1x

Новичок
Автор темы
20
136
Вопрос к тем кто сдавал на лиц.оруж. С каждой новой попыткой вопросы там не меняются? Или те же самые вопросы но в другом порядке? И если кто сдавал, ответы есть на вопросы эти? Уж слишком замудрено, сидеть штрудить американский закон на владение оружием уж слишком запарно.

wee1x

Новичок
Автор темы
20
136
ответы никто не скинет тебе, так как если тебе нужна лицензия – будь добр ответить на вопросы или заплатить денюжку в лк.

вопросы разные всегда!
Я бы с огромным удовольствием закинул денежку в лк если бы там был купон лицухи, да хотя бы даже временной.

wee1x

Новичок
Автор темы
20
136
Просто по сути ган щас никак не достать, челы заходят на старые акки с лицензиями и покупают ганы. А так называемые "поставщики" либо оружия не имеют во все на сервере или же просят ебанутые суммы. Чел за МП5 без патронов пол мульта хочет, ну это же абсурд.

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
Просто по сути ган щас никак не достать, челы заходят на старые акки с лицензиями и покупают ганы.
такое вряд-ли на сегодняшний день может быть, так как лицензия на оружие если была, то она трёхмесячная получается после нововведения. У меня тоже на 2/3 персонажах были лицензии вечные якобы, но после обновления они переросли в трёхмесячные

wee1x

Новичок
Автор темы
20
136

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
Увидел, там написано что выдаст лицензию на аккаунт если ее не было. Но у меня она по сути была в году 20, мне обнуляли акк на 80% + изъятие. Выдаст лицензию мне или не?
1000255367.jpg
выдаст в любом случае! Вопрос в том, на сколько: 1 месяц или 3

wee1x

Новичок
Автор темы
20
136

wee1x

Новичок
Автор темы
20
136
Посмотреть вложение 4697730
выдаст в любом случае! Вопрос в том, на сколько: 1 месяц или 3
Еще вопрос, вот я взял лицензию купил себе пару пушек и к примеру даю кенту ствол. Мне не обнулят по новой аккаунтик?)) А то мне в прошлый раз за это и снесли все.

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
Еще вопрос, вот я взял лицензию купил себе пару пушек и к примеру даю кенту ствол. Мне не обнулят по новой аккаунтик?)) А то мне в прошлый раз за это и снесли все.
передача лицензионного оружия третьим лицам запрещена. Ну подумай, ты в США получил лицензию, купил ружьё какое-нибудь, и отдал его зачем-то своему другу

wee1x

Новичок
Автор темы
20
136
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.