Паблики со скинами и транспортом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crydeadem

Постоянный
Автор темы
297
1,014
Подскажите сейчас хорошие шоурумы/паблики в вк, которые показывают интересные модификации. Последний раз подобной темой интересовался в 2018 году, сейчас не знаю что актуально, а что нет

crydeadem

Постоянный
Автор темы
297
1,014
Вроде не плохо, но в условном East's Mods категория каров почти вся идет за 2024 год. Если у кого-то из ребят более свежие, какие-нибудь локальные шоурмы где что-то интересное и новое можно взглянуть - то был бы рад увидеть

• Нравится
Реакции: мой дом блок

Cherry communist

Новичок
21
42
Стоит его использовать только в ДМГ, иначе я думаю бан, мол фармишь пэйдей или типо того. Но если ты ДМГ, думаю ни у кого вопросов не будет. Но опять же повторяюсь, по-моему эта вся эта история и так засчитывается в АФК.
немного не туда ты ответил

• Нравится
Реакции: crydeadem

BIG BEN bounded

суперзлодей
1,856
30,181
Подскажите сейчас хорошие шоурумы/паблики в вк, которые показывают интересные модификации. Последний раз подобной темой интересовался в 2018 году, сейчас не знаю что актуально, а что нет
вот у него по тачкам классный канал, а скины сам без понятия где брать
https://forum.gambit-rp.com/threads/564639/

• Нравится
Реакции: crydeadem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.