• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fjellravn

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): fjellravn
2. Причина блокировки: создавал в один день несколько персонажей
3. Почему мы должны Вас разблокировать: думал создать сразу несколько персов разных наций что-бы потом посмотреть геймплей за них и выбрать какая роль мне больше по душе, не думал что за подобное может быть наказания. урок усвоен, буду делать по одному в день

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,034
13,720
F

fjellravn

Автор темы
Ну и сейчас проверил п.п.26. У меня это был единственный аккаунт. Персонажей перебирал т.к. искал подходящий мне ник, историю и внешний вид.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,034
13,720

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Lead Admin
Technical Admin's
1,467
8,307
Привет, прошу прощения за задержку.
Перечисли все свои личные кабинеты.

F

fjellravn

Автор темы
Привет, прошу прощения за задержку.
Перечисли все свои личные кабинеты.
Всё в порядке, это был мой единственный профиль. Может быть когда-то давно в году 20-21 был ещё профиль с персонажем для игры в сан фиерро, но доступ к нему я получить не пытался и наврядли бы получил. В то время я подписывался как imgreenwood

Evrey

Раввин всея Гамбита.
Lead Admin
Technical Admin's
1,467
8,307
Всё в порядке, это был мой единственный профиль. Может быть когда-то давно в году 20-21 был ещё профиль с персонажем для игры в сан фиерро, но доступ к нему я получить не пытался и наврядли бы получил. В то время я подписывался как imgreenwood
Снял тебе блокировку с ЛК fjellravn
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.