радиоуправляемые дроны

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

суперзлодей
Автор темы
2,218
37,189
в гта са присуствуют игрушечные модельки которые способны управляться игроком.

Кто то на сервере из Крайм или коммерческого раздела получал их под свое владение? Желательно топики

Можно ли получить их через сс на поощерение без ограничений в использованиях? Просто на время роли

Именно RC bandit, goblin, tiger. Знаю, что САЕС активно пользуется гоблином на мп, но им же ток на мп их дают?

Решение

Кто то на сервере из Крайм или коммерческого раздела получал их под свое владение? Желательно топики

Можно ли получить их через сс на поощерение без ограничений в использованиях? Просто на время роли

Именно RC bandit, goblin, tiger. Знаю, что САЕС активно пользуется гоблином на мп, но им же ток на мп их дают?
СЕБ и МЕТРО активно используют эти машинки во время штурмов. Беспилотники очень сильно помогают представителям САЕС сделать разведку штурмующегося интерьера.

Касаемо получения данного функционала в руки рядового игрока — на данный момент, системой подобная функция не предусмотрена...

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,767
13,193

СЕБ и МЕТРО активно используют эти машинки во время штурмов. Беспилотники очень сильно помогают представителям САЕС сделать разведку штурмующегося интерьера.

Касаемо получения данного функционала в руки рядового игрока — на данный момент, системой подобная функция не предусмотрена. Попросту невозможно это провернуть.

Даже если выдавать исключительно тебе инвайт в панель спецназа и выдавать исключительно тебе, свежесозданную роль, которая бы давала доступ лишь к беспилотникам. То это тоже отпадает, ведь для их использования нужно находиться на смене.

Грубо говоря, необходимо переписывать систему ради твоей задумки. В нынешних реалиях без переписи систем — это невозможно.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.