- 153
- 224
1. Ваш никнейм: Mob_Bompensiero
2. Ник нарушителя: Danila_Sazonov
3. Суть жалобы: ниже
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Прошлую жб отклонили по причине того что там мол было не понятно, тут я всё изложу.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/danila_sazonov.57052/
Первый скрин, тут можно увидеть что менфя добили во 2 стадию, отыгровки никакой нету-(причины на вторую тоже нету) смотрим дальше.
Посмотреть вложение 98061
Тут можно увидеть что парень который только что был оглушён офицером стоит, и офицер играет что лег на него но он почему то не играет.
Посмотреть вложение 98067
Дальше можно увидеть что парень просто оффнулся тут же можно прочекать его ид.
Посмотреть вложение 98070
После чего парень перезашёл, снял свой скин и стоял над моим персом как ни в чём не бывало, скринов этого нету но так же когда он перезашёл и меня кинули в пк я спросил у него причину добива, он отвечал около 2 раз типо -что? то есть игрок не имеет понятия о таком термине как отвгровка добива и причина для 2 стадии.
Посмотреть вложение 98078
По итогу парень нарушил правила - 5.1 17 2 21
2. Ник нарушителя: Danila_Sazonov
3. Суть жалобы: ниже
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Прошлую жб отклонили по причине того что там мол было не понятно, тут я всё изложу.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/danila_sazonov.57052/
Первый скрин, тут можно увидеть что менфя добили во 2 стадию, отыгровки никакой нету-(причины на вторую тоже нету) смотрим дальше.
Посмотреть вложение 98061
Тут можно увидеть что парень который только что был оглушён офицером стоит, и офицер играет что лег на него но он почему то не играет.
Посмотреть вложение 98067
Дальше можно увидеть что парень просто оффнулся тут же можно прочекать его ид.
Посмотреть вложение 98070
После чего парень перезашёл, снял свой скин и стоял над моим персом как ни в чём не бывало, скринов этого нету но так же когда он перезашёл и меня кинули в пк я спросил у него причину добива, он отвечал около 2 раз типо -что? то есть игрок не имеет понятия о таком термине как отвгровка добива и причина для 2 стадии.
Посмотреть вложение 98078
По итогу парень нарушил правила - 5.1 17 2 21