Лаунчер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alonsic

Новичок
Автор темы
7
8
Не могу скачать лаунчер, антивирус выключен, установщик открывал от админа, менял папки скачивания. Все одно и тоже

Вложения

• IMG_2883.jpeg
    IMG_2883.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Плачу
Реакции: mаce
Решение
судя по логам, то еу цдн у тебя вообще не грузится, с ру - скачало манифест, пинг до ру - 202 мс, при попытке скачать файл - все обвалилось... вероятно, манифест скачало из-за того что он маленький и коннект не дропнулся.. либо очень низкая скорость интернета, либо какие-то блоки, впны и тд мешают, либо наоборот - без них не хочет

ujiko.ukanomitama

Когда смотрят, надо улыбаться (плакать нельзя)
Marketing Department
1,466
15,308
у тебя сбоит подключение, при чём что с РУ что с зарубежного сервера

варианты:
1. антивирус/впн/брандмауэр
2. нестабильное подключение к интернету
3. попробуй запустить установщик от имени администратора

в остальном, @f0Re3t

Alonsic

Новичок
Автор темы
7
8
у тебя сбоит подключение, при чём что с РУ что с зарубежного сервера

варианты:
1. антивирус/впн/брандмауэр
2. нестабильное подключение к интернету
3. попробуй запустить установщик от имени администратора

в остальном, @f0Re3t
1782106917088.pngАнтивирус, браундмауэр отключены. Пробовал с впн и без него

Запускал от имени администратора, результат один и тот-же
Интернет у меня хороший, я пробовал через провод, как и через вай фай

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,472
33,475
судя по логам, то еу цдн у тебя вообще не грузится, с ру - скачало манифест, пинг до ру - 202 мс, при попытке скачать файл - все обвалилось... вероятно, манифест скачало из-за того что он маленький и коннект не дропнулся.. либо очень низкая скорость интернета, либо какие-то блоки, впны и тд мешают, либо наоборот - без них не хочет

ujiko.ukanomitama

Marketing Department
1,466
15,308
Интернет у меня хороший, я пробовал через провод, как и через вай фай
попробуй с ВПН, в таком случае скорее всего у тебя конкретно провайдер что-то обрывает. потому что само соединение — есть.
это то о чём разраб сказал — маленький файл скачался, а при попытке скачать большой соединение разорвалось по какой-то неизвестной причине.

Alonsic

Новичок
Автор темы
7
8
Сейчас попробовал другой впн, вроде загрузка пошла. Почти скачался лаунчер. Под конец опять эта же ошибка вылезла

Alonsic

Новичок
Автор темы
7
8
попробуй с ВПН, в таком случае скорее всего у тебя конкретно провайдер что-то обрывает. потому что само соединение — есть.
это то о чём разраб сказал — маленький файл скачался, а при попытке скачать большой соединение разорвалось по какой-то неизвестной причине.
1782109066308.png
Вот попробовал с другим впн, почти скачался, как итог вылезла ошибка

ujiko.ukanomitama

Marketing Department
1,466
15,308
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.