вопрос к мапперам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

top_smoker

Постоянный
Автор темы
230
2,999
как делать идеальный прилайт? многие говорят что просто не надо пользоваться прилайт тулсом от голдфиша, но как? Через вертекс пейнт хз ваще как это сделать, тупо не знаю как применить его просто для обычного объекта даже не здания, тобишь для дорог? Потому что вертекс пейт я в основном юзаю когда рисую ночной прилайт для зданий, делаю тени свет в окнах и прочее. Может кто чё подскажет?

Решение
скачай кам 2018 года, который спецом под мапп заточен
для прилайта маппинга используй вертекс пеинт, т.е будешь рисовать его сам, обычно пипеткой выделяешь зону СА прилайта и кидаешь его на свой, добавляешь тени, меняешь где-то цвет и т.д.
существует дохуя других способов, например radiocity - но это более масштабная тема для масштабных маппингов

top_smoker

Постоянный
Автор темы
230
2,999
покажи примеры своих прилайтов, так будет легче и понятней обьяснить
sa-mp-066.png
вот дорога к примеру, всегда пользуюсь прилайт тулсом и подгоняю всё там, именно на скрине я от балды накинул прилайт. Хочется вообще узнать как делать прилайт прям 1 в 1 как у ориг модели из гта са? Единственное знаю что прилайт тулсом не нужно пользоваться

Gang User 5800

Легенда
1,536
43,313
для прилайта маппинга используй вертекс пеинт, т.е будешь рисовать его сам, обычно пипеткой выделяешь зону СА прилайта и кидаешь его на свой, добавляешь тени, меняешь где-то цвет и т.д.
существует дохуя других способов, например radiocity - но это более масштабная тема для масштабных маппингов

top_smoker

Постоянный
Автор темы
230
2,999
я вертекс пейнтом делаю только ночью домам освещение в окнах и т.д, ну ок попробую такsa-mp-067.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.