Как работает функция нахождения человека по номеру телефона?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Неформал
Автор темы
5,916
61,555
1. Основные принципы, как это работает со стороны сервера.
2. Он точно до миллиметра показывает где человек и ведёт прям за ним точку, если он передвигается?
3. В интерьере человека пробьёт и укажет на дом?
4. Одноразовый телефон с ломбарда эта система прошибает тоже?

Решение
Если говорить о сотовом пеленге (на что выдается ордер) - никакой системы отслеживания нет. Как правило, просят ассистентов са-ес дать последнее местоположение владельца мобильника (ассистент, разумеется, проверяет перед этим, находится ли телефон на который был одобрен ордер в активном слоте).

Максимум, что может сказать ассистент - район. Никакой точной координации нет

mid90s

В прайме
Read only
1,309
7,123
Привет. Если ты про СА-ЕС, то в mdc просто показывает все твои данные. Имя, машины, дома.
По поводу местоположения ~~> есть специальный предмет "GPS-трекер". Его получить можно только через прокуратуру.
Откуда они постоянно знают где ты, если тебе не подкидывали жучка? Все просто, исходя из расследований, догадок. Если ты в розыске и будешь гасится где-то в лесу, то тебя не найдут.

mid90s

В прайме
Read only
1,309
7,123
На счет интерьеров - вроде просто поставит метку на пикап, не помню.
Левые телефоны/Однаразовые - нет. Поэтому у меня на персе телефон другого челика, который я отжал у кого-то.
Кстати, все данные сохраняются, прикольно читать переписки. XDD

mowgli

Head of Factions
Head Admin
State Section
231
36,307
Если говорить о сотовом пеленге (на что выдается ордер) - никакой системы отслеживания нет. Как правило, просят ассистентов са-ес дать последнее местоположение владельца мобильника (ассистент, разумеется, проверяет перед этим, находится ли телефон на который был одобрен ордер в активном слоте).

Максимум, что может сказать ассистент - район. Никакой точной координации нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.