вопрос до фракцоделов и фракосоздателей

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pepusch

In the face of evil
Автор темы
1,518
43,721
Привет ,игроки проэкта у меня вопрос,есть ли смысл делать при нынешней ситуации топики персонажей фракцию и тд? Можно ли найти нормалную (живую) игру не с нубами а с нормальными рп - шниками. Я не делал фракцию уже около два месяца и хотелось бы узнать. Играть с друзьями между собой НЕИНЬЕРЕСНО!

Решение
ну во обще я бы на твоем месте регал когото не в округе , а например в городе. В округе на даный момент немного скучновато а в городе есть люди ближе к гэтто.
Можно ли найти нормалную (живую) игру не с нубами а с нормальными рп - шниками.
да но нужно постораться .

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
ну во обще я бы на твоем месте регал когото не в округе , а например в городе. В округе на даный момент немного скучновато а в городе есть люди ближе к гэтто.
Можно ли найти нормалную (живую) игру не с нубами а с нормальными рп - шниками.
да но нужно постораться .

• Нравится
Реакции: Pepusch

Tellmeulife

Пользователь
Special Admin
149
2,838
Незнаю,я бы хотел чтобы мне отвтеил кто. то кто из игроков проэкта
Привет, есть! Любой гейм ты можешь создать сам, найти себе соигроков так же не является проблемой. Если ты давно плаваешь в мире сампа имеется крутая возможность выловить новичков и взять под своё крыло (их не сложно найти), да и в целом всегда были открытые возможности к созданию и игре чего либо, главное ведь желание.
Если интересует вопрос "онлайн - живая игра", однозначно да, катался дня 2 просто по городу и округу, много локального гейма заметил, кто-то ДТП играл в моменте, из плюсов даже отмечу - мало кого в интах нашёл.

• Нравится
Реакции: Pepusch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.