- 678
- 11,294
суть плагина, чтоб делать скриншот без микро паузы во время игры, но у меня почему то при наличии скрипта все равно есть пауза, но уведомление скрипта о скриншоте есть, так же в чате уведомление самповского дефолтного скриншота
возможные варианты решения:суть плагина, чтоб делать скриншот без микро паузы во время игры, но у меня почему то при наличии скрипта все равно есть пауза, но уведомление скрипта о скриншоте есть, так же в чате уведомление самповского дефолтного скриншота
ссылку не найду, в сборке какой-то давно нашёл, на новую сборку поставил и не работает как нужно, уведомления то идут и причем он скрины скриптованые сохраняет в папку галерея, а не скринс, уведомления что я сделал скрин есть и фриз тоже остается, хзтак может он не работает банально? Можешь скинуть ссылку, какое ты качал? У меня тоже было на скрин такое, только вообще самп не запускался
вот и ответ. Очень часто бывает, что те, кто делают сборки, сами подстраивают скрипты под свои сборки. Щас скину тебе ссылку, попробуешь скачатьссылку не найду, в сборке какой-то давно нашёл