не работает Screenshot.asi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слива онлайн

Ветеран
Автор темы
678
11,294
суть плагина, чтоб делать скриншот без микро паузы во время игры, но у меня почему то при наличии скрипта все равно есть пауза, но уведомление скрипта о скриншоте есть, так же в чате уведомление самповского дефолтного скриншота

xynd

ролевой андерграунд
Guides
2,175
26,754
суть плагина, чтоб делать скриншот без микро паузы во время игры, но у меня почему то при наличии скрипта все равно есть пауза, но уведомление скрипта о скриншоте есть, так же в чате уведомление самповского дефолтного скриншота
возможные варианты решения:
1) запустить самп от имени администратора. иногда помогает
2) поставить первую ревизию. с остальными он работает плоховатенько.

слива онлайн

Ветеран
Автор темы
678
11,294
так может он не работает банально? Можешь скинуть ссылку, какое ты качал? У меня тоже было на скрин такое, только вообще самп не запускался
ссылку не найду, в сборке какой-то давно нашёл, на новую сборку поставил и не работает как нужно, уведомления то идут и причем он скрины скриптованые сохраняет в папку галерея, а не скринс, уведомления что я сделал скрин есть и фриз тоже остается, хз

беспредельный

Легенда
Guides
1,570
5,294
ссылку не найду, в сборке какой-то давно нашёл
вот и ответ. Очень часто бывает, что те, кто делают сборки, сами подстраивают скрипты под свои сборки. Щас скину тебе ссылку, попробуешь скачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.