Отклонено Maximiliano Morello

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
1. Ваш никнейм: Malcolm Zeppelin
2. Ник нарушителя: Maximiliano Morello
3. Суть жалобы: Приметил человека, выглядевшего обеспеченно, он говорил по телефону. В момент, когда он немного отдалился от общей массы людей, я решил попробовать выхватить у него телефон из рук, и сразу же уехать. Сразу же начались наезды в оос, что я дэбил, он двумя руками телефон держит, вообще-то. Я вообще не понимаю, кто держит телефон двумя руками. Чел просто игнорируя мою отыгровку, оттолкнул меня. Хотя, даже если бы он держал телефон, говоря по нему (!!!), двумя руками, как минимум бы началось перетягивание телефона. Главная моя притензия состоит в том, что я уверен, что он не отыгрывал, как взял телефон двумя руками (он говорил об этом в /pm). Если он кинет скрин отыгровки (я его просил сделать), то вопросов по этому поводу ноль, но можно было мне по нормальному в /do об этом сообщить, я бы тогда просто предложил откатить ситуацию. Но всё равно остаётся вопрос, про игнорирование отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

VanS

Новичок
Автор темы
22
256
Просто если изначально видеть, что телефон держат двумя руками, то даже попытку украсть предпринимать бессмысленно.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Могли подкинуть монетку, решив такой момент.
Отказано.