R
Вы как либо отыгрывали это в ССках? Каким образом вы наш район забрали? Что вы отпинываете моего перса, который тупо бегунок в банде.сс сделана на отьебись, район мы у вас отжали парни, можете не пытатся его вернуть![]()
Хотите "/me забрал район крутых негров"? Как забрать у вас район? ПереЦКшить всех? Так вы сразу пустите в ход колясочника с М4Вы как либо отыгрывали это в ССках? Каким образом вы наш район забрали? Что вы отпинываете моего перса, который тупо бегунок в банде.
Лол вы ходите пиздите все и вся, ловите стадию.Хотите "/me забрал район крутых негров"? Как забрать у вас район? ПереЦКшить всех? Так вы сразу пустите в ход колясочника с М4
Не хочу иметь дело с игроком который играет самую типикал роль нацика. В которой смысл роли сделал все за тебя - тусить на районе и шотать негров типа ты нацист. Ок создам тож нациста и буду ходить шотать вас с полным основанием на стадиюНе хочу разговаривать с людьми, которые играют негров. Ждём решения админов. Дальше разберёмся в игре.
Еще че ты отжал герой? Если у вас недофрака я в этом не виноват. Начали запинывать и класть в стадию - ловите тоже. Че вы думаете приишли повыебывались и ушли? Нет уж, если начал херню то заглотни по делу,сс сделана на отьебись, район мы у вас отжали парни, можете не пытатся его вернуть![]()
заметьте вы топчите наших толпами, потом угараете с этого, и теперь спустя день после того как целой толпе переехали дорогу спокойно стоите на районе и выебываетесь на жителей? Зная что вы белые нацисты с отличительными тату.Мне интересна причина применения гана? Угроза жизни была? Нет. Мы просто стояли и ждали ответа от Клэйтна Брауна в /s. Тут получаем шот. Заметьте, мы вас ганами не трогали.
Ха лол, Рой меня поставил на кассу, избивали вы меня, а вы с Роем общались, значит вы знакомые... Мы хотели застрелить Роя, но увы попали в Вас.Мне интересна причина применения гана? Угроза жизни была? Нет. Мы просто стояли и ждали ответа от Клэйтна Брауна в /s. Тут получаем шот. Заметьте, мы вас ганами не трогали.
Не вижу смысл обзываться. Просто не могу понял весомую причину, запинали и запинали. Для этого КРУТЫЕ ПАЧАНЫ устраивают разборки, тот же худ файт или разборки между старшими. Ни разу не видел чтобы из-за избиения бахали ганами.
Прошу, не приписывай что район ваш. Если вы там играете, то это не означает что вы заняли весь район и что белым там не место. Разрулим в ИС.Зачем нам подставлять своих людей на бойню с безбашенными головорезами которые творят хуйню у нас на улице? Не проще высечь парней стрельбой? Зачем разводить лишний кипишь? Покорали и смылись, все...
ок рули. Только сначало нытье выключи и прекрати после каждой стадии ЖБ играть. И с тобой лично мы не скоро разрулим) Почитай что такое пуля калибра от автомата) От неё многие даже в торс не выживаютПрошу, не приписывай что район ваш. Если вы там играете, то это не означает что вы заняли весь район и что белым там не место. Разрулим в ИС.