Отклонено Clayton_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RickSanchez

сс сделана на отьебись, район мы у вас отжали парни, можете не пытатся его вернуть :)

NLR

Постоянный
Автор темы
161
3,702
Не хочу разговаривать с людьми, которые играют негров. Ждём решения админов. Дальше разберёмся в игре.

klolun

Постоянный
173
504
сс сделана на отьебись, район мы у вас отжали парни, можете не пытатся его вернуть :)
Вы как либо отыгрывали это в ССках? Каким образом вы наш район забрали? Что вы отпинываете моего перса, который тупо бегунок в банде.

Bear

Новичок
52
2,480
Оффтоп прекратите нахой, ждите вердикта адмов.

NLR

Постоянный
Автор темы
161
3,702
Вы как либо отыгрывали это в ССках? Каким образом вы наш район забрали? Что вы отпинываете моего перса, который тупо бегунок в банде.
Хотите "/me забрал район крутых негров"? Как забрать у вас район? ПереЦКшить всех? Так вы сразу пустите в ход колясочника с М4

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Хотите "/me забрал район крутых негров"? Как забрать у вас район? ПереЦКшить всех? Так вы сразу пустите в ход колясочника с М4
Лол вы ходите пиздите все и вся, ловите стадию.
Не хочу разговаривать с людьми, которые играют негров. Ждём решения админов. Дальше разберёмся в игре.
Не хочу иметь дело с игроком который играет самую типикал роль нацика. В которой смысл роли сделал все за тебя - тусить на районе и шотать негров типа ты нацист. Ок создам тож нациста и буду ходить шотать вас с полным основанием на стадию :D

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Еще че ты отжал герой? Если у вас недофрака я в этом не виноват. Начали запинывать и класть в стадию - ловите тоже. Че вы думаете приишли повыебывались и ушли? Нет уж, если начал херню то заглотни по делу,
сын мой)

NLR

Постоянный
Автор темы
161
3,702
Мне интересна причина применения гана? Угроза жизни была? Нет. Мы просто стояли и ждали ответа от Клэйтна Брауна в /s. Тут получаем шот. Заметьте, мы вас ганами не трогали.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Мне интересна причина применения гана? Угроза жизни была? Нет. Мы просто стояли и ждали ответа от Клэйтна Брауна в /s. Тут получаем шот. Заметьте, мы вас ганами не трогали.
заметьте вы топчите наших толпами, потом угараете с этого, и теперь спустя день после того как целой толпе переехали дорогу спокойно стоите на районе и выебываетесь на жителей? Зная что вы белые нацисты с отличительными тату.

Нацики с татухами пинали и гнобили наших - причина соснуть в стадии. Так что не ной и не позорься, удаляй ЖБ. Че-то вы больно выпендривались когда на вас жалобу за стадию написали.

klolun

Постоянный
173
504
Ха лол, Рой меня поставил на кассу, избивали вы меня, а вы с Роем общались, значит вы знакомые... Мы хотели застрелить Роя, но увы попали в Вас.

NLR

Постоянный
Автор темы
161
3,702
Не вижу смысл обзываться. Просто не могу понял весомую причину, запинали и запинали. Для этого КРУТЫЕ ПАЧАНЫ устраивают разборки, тот же худ файт или разборки между старшими. Ни разу не видел чтобы из-за избиения бахали ганами.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Не вижу смысл обзываться. Просто не могу понял весомую причину, запинали и запинали. Для этого КРУТЫЕ ПАЧАНЫ устраивают разборки, тот же худ файт или разборки между старшими. Ни разу не видел чтобы из-за избиения бахали ганами.

Зачем нам подставлять своих людей на бойню с безбашенными головорезами которые творят хуйню у нас на улице? Не проще высечь парней стрельбой? Зачем разводить лишний кипишь? Покорали и смылись, все...

klolun

Постоянный
173
504
Кхм, вы меня поставили на кассу, перевернули дом, мою деффку пресовали, ворвались в дом, избили меня, слоамли руку, рёбра и пальцы, я играл гипс, мне челюсть отбили, я отлетел... Торговали на районе... И тем более, все зависит от характера персонажа.

NLR

Постоянный
Автор темы
161
3,702
Зачем нам подставлять своих людей на бойню с безбашенными головорезами которые творят хуйню у нас на улице? Не проще высечь парней стрельбой? Зачем разводить лишний кипишь? Покорали и смылись, все...
Прошу, не приписывай что район ваш. Если вы там играете, то это не означает что вы заняли весь район и что белым там не место. Разрулим в ИС.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Прошу, не приписывай что район ваш. Если вы там играете, то это не означает что вы заняли весь район и что белым там не место. Разрулим в ИС.
ок рули. Только сначало нытье выключи и прекрати после каждой стадии ЖБ играть. И с тобой лично мы не скоро разрулим) Почитай что такое пуля калибра от автомата) От неё многие даже в торс не выживают :D Удачки братик

sarcophagus

Постоянный
218
1,744
Не ну по рп всё,но могли или в do отыграть пакет,ну или на крайний случай в им написать,а то уже игрой в свою пользу попахивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.