Обновление от 10.06.2026. Платиновый статус на "Роскошный максимум".

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
Автор темы
242
882
Всем привет. Хотелось бы получить ясность по одному вопросу. После обновления от 10.06.2026 из магазина убрали купоны на смену роли и т.д. Теперь же, при приобретении новых вип статусов можно выбирать те купоны, что были в магазине.
Теперь о ситуации. Решил сменить роль персонажа. Захожу в магазин - купоны недоступны. Они теперь идут в кастомном комплекте с купленной випкой. До обновления у меня была платиновая випка, которая стала "роскошным максимумом". Получается что, мне теперь купон на смену роли будет доступен только при продлении випки или с рулетки? Раньше я мог приобрести нужный купон и всё.
Как еще можно легально получить этот купон на смену роли , если он мне сейчас необходим? Бесконечно крутить рулетки не вариант. Проконсультируйте, заранее спасибо.

Fedyа

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Banned
5,253
125,648
Получается что, мне теперь купон на смену роли будет доступен только при продлении випки или с рулетки?
Да.
Как еще можно легально получить этот купон на смену роли , если он мне сейчас необходим? Бесконечно крутить рулетки не вариант. Проконсультируйте, заранее спасибо.
К сожалению лишь рулетки либо с докупом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.