REL LUA Adaptive Cruise Control

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

badtothebone

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
253
4,226

Скрипт предназначен для автоматизации управления транспортом с интеграцией систем активной помощи водителю из реальной жизни. Модификация в основном направлена на то что-бы проще было писать в чат во время езды.

Управление​

• Включение:Клавиша X (фиксирует текущую скорость как целевую).
  • Выключение:При нажатии на тормоз, ручной тормоз или на X.
  • Корректировка: Изменение целевой скорости на колёсико мыши.

Функциональные возможности​

Интегрированный комплекс ассистентов включает в себя три автономных модуля:

1. Система контроля в поворотах мониторит угол поворота колёс, и в случае если авто сносит то автоматически плавно подтормаживает.
  2. Автоматическое торможение перед препятствием При обнаружении впереди другого транспортного средства и угрозе столкновения начинает плавно снижать скорость на дистанции, вплоть до остановки. Реагирует только на другой транспорт.
  3. Отслеживает скорость впереди идущего авто и подстраивается под неё сохраняя безопасное расстояние, так же вплоть до остановки и начала движения снова:
  • Автоматически подстраивает скорость под идущий впереди автомобиль.
  • Удерживает безопасную дистанцию.
  • Обеспечивает остановку на безопасном расстоянии в случае прекращения движения впереди идущего автомобиля.
  • Автоматически возобновляет движение и разгон до исходных настроек круиз-контроля после того, как ведущий автомобиль тронется с места.

Скорость в милях, подсчитана под серверную со спидометра.

Можно подстроить под себя, отредактировав основной скрипт в любом текстовом редакторе, все параметры подписал комментариями.
1781183635152.png

В архиве скрипт и базовые либы для ивентов мунлоадера.

link – https://www.upload.ee/files/19433603/Adaptive_Cruise_Control.rar.html
Git – https://github.com/badtotheboneh/adaptive-cruise-control

ррт

Постоянный
233
2,425
ну, теперь можно и автопилот релизить, ибо я как раз туда хотел еще подобный функционал вшить помимо автопилота
если все работает изумительно - то это чудесный скрипт!

по видосу вижу что он еще дистанцию зачем то держит во время полной остановки, это тоже можно сделать в будущем чтобы машина упиралась, а то на примере крузера не понятно что именно коп делает

Zimolost

Новичок
70
296
ну, теперь можно и автопилот релизить, ибо я как раз туда хотел еще подобный функционал вшить помимо автопилота
если все работает изумительно - то это чудесный скрипт!

по видосу вижу что он еще дистанцию зачем то держит во время полной остановки, это тоже можно сделать в будущем чтобы машина упиралась, а то на примере крузера не понятно что именно коп делает
че за автопилот

ррт

Постоянный
233
2,425
че за автопилот
сделал себе чтобы за рулём ролеплей играть, катается как нпс из одиночки случайно в любую сторону, но по чекпоинтам и так далее говно катается я не стал это делать
хотел еще как раз такой умный круиз сделать и уже почти сделал но руки никак не поднимались закончить фиксить

Zimolost

Новичок
70
296
сделал себе чтобы за рулём ролеплей играть, катается как нпс из одиночки случайно в любую сторону, но по чекпоинтам и так далее говно катается я не стал это делать
хотел еще как раз такой умный круиз сделать и уже почти сделал но руки никак не поднимались закончить фиксить
звучит прикольно, прикольнее было бы, если бы за челом катался