Одобрено Cristobal Lugo , Pacho Herrera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

young.cleric

Новичок
Автор темы
14
0
1. Ваш никнейм: Seth Young
2. Ник нарушителя: Cristobal Lugo , Pacho Herrera
3. Суть жалобы: Пара латиносов, без масок, избили меня битой, на станции. Удар битой, по голове человека, влечет за собой очень серьезные последствия. Они были без масок, на станции скорее всего, установлены камеры, могут быть свидетели ( и были ), а они без масок, плюс совершают очень серьезное правонарушение, буквально, убивают человека, не боясь никого, и ничего. В итоге, потом, преступники, опять же без масок, несколько раз возвращались на место преступления, и устраивали стрельбу, при свидетелях, на станции, когда по сути, один из свидетелей должен был вызвать 911.
Представьте, в большом городе, в 2019 году, произошла перестрелка, туда бы мигом слетелись все службы.
Может я что-то не понимаю, но, когда совершается такого рода преступление, стоит уехать из города, на время расследования, а не приезжать обратно через несколько минут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Избиение -
Возвращение на место преступления -
Повторное возвращение на место преступления -

thunder

Легенда
8,526
31,468
Pacho_Herrera - бан на 10 дней, за то, что не вызвал копов, открывал стрельбу, тоесть является нарушением 2.3.
Cristobal_Lugo - варн за то, что не вызвал копов.