Рассмотрено happiness [?]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aklyashkinlast

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @aklyashkin
2. Причина блокировки: "форум не для оффтопа"
3. Почему мы должны Вас разблокировать:

ну... обозначу сразу, что если это не чсп, то и кабинет в бане быть не должен, но ладно, скипнем этот шаг
в апреле я подавал на амнистию, играть я тогда хотел, были даже некоторые планы, аля черновик, но отказали. я и сам потом болт забил, но это понятное дело, ирл был занят

так вот, хочу вновь на гамбите поиграть, меня мож месяца 3-4 не было, я уж и забыл почти чё-как тут происходит, новости особо не глядел, думаю, вспомнить каково оно это нормально
я понимаю, конечно, что мою персону тут никто не ждёт, но всё же надеюсь на шанс так сказать на вторую попытку, полторы тыщи рублёв для меня это... буду честным, я не особо то и богат, и я понимаю, что деньги это залог развития сервера как бизнеса, но и я не настолько богат. я взрослый человек, и я рационально трачу свои накопления, но поиграть в свободное время иногда хочется, так что надеюсь снова на амнистию

не совру, если скажу, что играть пойду не сразу. хочу хотя бы всё разбанить, потом уже думать, что да как, иначе это уже пук в пустоту. почитаю новости, погляжу что поменялось, навскидку посмотрю что там за события да и что планируется, а потом и на сервер зайду.

а если уж нет - ну и суда нет, как бы, если меня видеть не захотите, то и я возмущаться не стану, толку от этого нет, да и всё равно всем будет.

я вам не соврал, так сказать, писал от души.
best wishes.

A

aklyashkinlast

Автор темы
также хочу добавить, вспомнил после создания
я создавал фракции, маппинги свои делал, вклад приносил
там где-то в сообщество - игроки топик мой валяется, там под лайками и сс мои на поощрение, и фракции. ну я там хедом гмов был, админил чутка. вклад какой-никакой принёс, так что..... ну вроде всё, жду ответа, впринципе. вон недавно одобра в феврале была, 64st bahamas dogs, а так кучу делал. если чё расскажу, если вам не всё равно.

A

aklyashkinlast

Автор темы
да я ж вроде ничего такого и не сделал, чтоб такое отношение было

аль сделал, так просвятите

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
710
35,951
да я ж вроде ничего такого и не сделал, чтоб такое отношение было

аль сделал, так просвятите
Ты создавал негативный фон. Не углубляясь в ситуацию, вырабатывал негатив и способствовал развитию и без того напряжённой обстановки в период, когда проект занимался определением своего вектора. В настоящее время мы укрепились как в планах, так и в понимании дальнейшего будущего и развития в целом.
Если хочешь играть, мы не можем предложить тебе иных альтернатив, кроме общего порядка выхода из ЧС.

Мы строим ЗДОРОВОЕ сообщество, как я многократно обозначал. Подобные выводы и самоанализ я наблюдаю с 19 года лично, и лишь единицы действительно после подобного соответствовали заявленным самолично критериям.
Поэтому, способствуй развитию проекта путем выхода в общем порядке, либо просто займись чем-то другим. Кредит доверия давно закончился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.