• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BigFloppa36

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): BigFloppa
2. Причина блокировки: Самоуправство шеверинова
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Жалобу сразу на шекли, я устал терпеть самовлюбленность шеверинова. Спокойно вели дискуссию в топике и отвечал игроку на его вопрос. Скажу даже больше, сам менеджер лайкал мои сообщения в ходе дискуссий, так что в них как минимум нарушений точно нету. Но биполярное расстройство одного админа вновь дает о себе знать и он решает устроить админский произвол. Жду объяснений, Шеверинов.

Шеш💀

Angry Gambit RP Nerd
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,502
76,998
Здравствуйте.

Давайте расставим точки над "и" без лишних предисловий. Вы получили баллы не из-за чьей-то личной обиды или мести, а за банальное неумение соблюдать правила темы.

Во-первых, топик "Игроки-менеджмент" - это не место для свободных рассуждений о том, какой сейчас онлайн и кого нужно награждать. Там установлен предельно понятный формат: вопрос - ответ. Ваши комментарии - это посторонний разговор в рабочей теме. Правила висят на видном месте, но Вы решили их проигнорировать.
Мне не сложно прикрепить их еще раз:
Просьба здесь писать - без какой-либо левой темы, без какой-либо ассоциальщины и с конкретной ситуацией.
> Привет, Никита! Вопрос - почему ТАК
> Привет, игрок! Потому что так и так, а это вот так и так!
> Спасибо за интересный ответ!
> И тебе за интересный вопрос!

Во-вторых, касательно Вашего отзыва и заявлений о моей якобы обиде. У меня нет привычки обижаться на дешевый диванный психоанализ от пользователей форума. Писать негативные отзывы вам никто не запрещает - это Ваше право. Но если Вы заворачиваете откровенное хамство, диагнозы про биполярное расстройство и фантазии о моих жизненных комплексах в обертку личного мнения - это не делает Вас неприкасаемым. Это не критика, а прямой переход на личности.

Вы нарушили порядок в разделе и перешли границы адекватного общения. Баллы и последующая блокировка - это не произвол, а закономерный результат Ваших собственных действий. Учитесь отвечать за свои слова.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
704
35,911
По существу - оффтоп. Не соответствует порядку контактов в теме. Был ответ игроку с твоей стороны, а не сообщение с вопросом менеджменту.
С другой стороны, конструктив в твоих словах присутствует (те сообщения, где я реакты закидывал).
В общем, баллы сниму и попрошу отписываться в теме в соответствии с форматом.

• Нравится
Реакции: BigFloppa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.