новые випки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mercury

#SW 1%
Автор темы
204
1,949
здарова всем, 10 числа выйдет апдейт гамбита, добавят какие то подписки

Базовый минимум за 199 рублей в мес
Комфортная игра за 499 рублей в мес
Наш золотой за 649 рублей в мес
Роскошный максимум за 799 в мес

Ну и допом можно прикупить за 49 рублей удалённый ремонт и автозаправку тса, приватные ООС чаты и гиф аватарки на форуме.

У меня ВОПРОС. Чё будет с платинум випкой моей? И других игроков випки, у меня она навсегда, кровью и потом зарабатывал эту прелестную платинку. Будет ли возмещение какое то? Либо же мою платинку переведут в тариф Роскошный максимум, ведь это самый последний тариф как и платинум вип.

Решение
У меня ВОПРОС. Чё будет с платинум випкой моей? И других игроков випки, у меня она навсегда, кровью и потом зарабатывал эту прелестную платинку. Будет ли возмещение какое то? Либо же мою платинку переведут в тариф Роскошный максимум, ведь это самый последний тариф как и платинум вип.
Привет. Отвечу на вопрос сам, так как только что появилась информация по этому поводу. Рядовому игроку об этом не узнать, так что сделаю это несмотря на конкурс.
Обычные випки (месячные) останутся до конца срока. Вечная платиновая випка будет переведена на «Раскошный максимум» в срок на один год. Стоит уточнить, что это выйдет в 9500 ₽, поэтому внесённые 2500 ₽ за вечную платиновую випку...

ránkage

Легенда
Guides
1,607
12,775
Привет. Отвечу на вопрос сам, так как только что появилась информация по этому поводу. Рядовому игроку об этом не узнать, так что сделаю это несмотря на конкурс.
Обычные випки (месячные) останутся до конца срока. Вечная платиновая випка будет переведена на «Раскошный максимум» в срок на один год. Стоит уточнить, что это выйдет в 9500 ₽, поэтому внесённые 2500 ₽ за вечную платиновую випку когда-то с лихвой покрываются этой конвертацией даже с учётом инфляции.
Закрыто. Решением отмечу свое сообщение. Приятной игры!

• Нравится
Реакции: .mercury и nechaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.