игра частного детектива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,389
5,024
у кого нужно просить разрешение, чтобы разрешили играть частное детективное агенство в цивильном разделе или окружном?

Последнее редактирование:
Решение
у кого нужно просить разрешение, чтобы разрешили играть частное детективное агенство в цивильном разделе или окружном?
Технически, игра чда регламентируется сугубо лицензией на этот вид деятельности, который нужно запросить у гова. То есть ты получаешь лицензию на то, что да, ты частный детектив и так далее.

Другое дело, что с одной стороны лицензии поотменяли, с другой стороны на них положили огромную болтяру, а с третьей — очень маловероятно, что игру частного детектива получится реализовать.

ЧД вообще занимается бытовым мусором — а с кем изменяет моя жена, а почему секретарша получает больше меня в 30 раз, кто убил моего пра-прадеда и т.д. это могло бы быть интересно...

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Assistant
Civil Section
2,388
18,671

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,389
5,024
разве нужно разрешение на игру частного детективного агенства? :smile_105:
инвайты они не получат, так зачем разрешение?
не знаю, я слышал, что нужно у кого-то его получать, вплоть до всех саесовцев

xynd

#нетКрысам
2,134
26,397
Технически, игра чда регламентируется сугубо лицензией на этот вид деятельности, который нужно запросить у гова. То есть ты получаешь лицензию на то, что да, ты частный детектив и так далее.

Другое дело, что с одной стороны лицензии поотменяли, с другой стороны на них положили огромную болтяру, а с третьей — очень маловероятно, что игру частного детектива получится реализовать.

ЧД вообще занимается бытовым мусором — а с кем изменяет моя жена, а почему секретарша получает больше меня в 30 раз, кто убил моего пра-прадеда и т.д. это могло бы быть интересно поиграть, но не в текущих реалиях.

А касаемо /разрешений/... ЧД не входит в число запрещённых и условно-запрещенных концептов, потому в теории проблем быть не должно. Ты можешь связаться с хэдами и уточнить вопрос, но они тебе скажут примерно то же, что и я.
@atem @magar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.