- 1,389
- 5,024
у кого нужно просить разрешение, чтобы разрешили играть частное детективное агенство в цивильном разделе или окружном?
Последнее редактирование:
Технически, игра чда регламентируется сугубо лицензией на этот вид деятельности, который нужно запросить у гова. То есть ты получаешь лицензию на то, что да, ты частный детектив и так далее.у кого нужно просить разрешение, чтобы разрешили играть частное детективное агенство в цивильном разделе или окружном?
Цивилка : Atemу кого нужно просить разрешение, чтобы разрешили играть частное детективное агенство в цивильном разделе или окружном?
Нужно.разве нужно разрешение на игру частного детективного агенства?
инвайты они не получат, так зачем разрешение?
не знаю, я слышал, что нужно у кого-то его получать, вплоть до всех саесовцевразве нужно разрешение на игру частного детективного агенства?
инвайты они не получат, так зачем разрешение?
Пугаешь меня зачемСколько я ни видел попыток отыграть частное агентство, все они были неудачными.
Технически, игра чда регламентируется сугубо лицензией на этот вид деятельности, который нужно запросить у гова. То есть ты получаешь лицензию на то, что да, ты частный детектив и так далее.у кого нужно просить разрешение, чтобы разрешили играть частное детективное агенство в цивильном разделе или окружном?