Посмотрите СС для фракции норм будет? Я ток учусь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Привет ещё раз, да. Уже гораздо лучше и стиль у тебя определенно имеется. Такие скриншот ситуации уже выглядят более менее смотрибельно, но как новичку я бы посоветовал тебе поиграть у опытных игроков в одобренных/официальных фракциях, прежде чем регистрировать своё (Проверено лично, игра у других с ведением того же СП очень хорошо помогает в прогрессе рп игры).

punkovsky

Старичок
Guides
464
7,533
Привет ещё раз, да. Уже гораздо лучше и стиль у тебя определенно имеется. Такие скриншот ситуации уже выглядят более менее смотрибельно, но как новичку я бы посоветовал тебе поиграть у опытных игроков в одобренных/официальных фракциях, прежде чем регистрировать своё (Проверено лично, игра у других с ведением того же СП очень хорошо помогает в прогрессе рп игры).

KostyaXD

Пользователь
Автор темы
97
333

KostyaXD

Пользователь
Автор темы
97
333
Привет ещё раз, да. Уже гораздо лучше и стиль у тебя определенно имеется. Такие скриншот ситуации уже выглядят более менее смотрибельно, но как новичку я бы посоветовал тебе поиграть у опытных игроков в одобренных/официальных фракциях, прежде чем регистрировать своё (Проверено лично, игра у других с ведением того же СП очень хорошо помогает в прогрессе рп игры
Организацию уже давно есть я могу спокойно это туда закидывать мне организацию не закроют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.