крашит гамбо

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexorcist

Пользователь
Автор темы
108
935
привет, хз как решить проблему, может сталкивались. крашит ТОЛЬКО на гамбите перед авторизацией. слышал существуют какие-то особенности на гамбите предзагрузки мапинга (?), в общем на тренинге например такой проблемы нет. Крашит все время примерно в один и тот же тайминг. С чем может быть конфликт в сборке? я и modloader сносил и moonloader, и asi плагины перебирал, и cleo, че то не помогает ничего. Хочется понять сам источник конфликта, и не менять сборку. Знающие есть?

Feddy

Легенда
1,236
4,244
Привет. Попробуй удалить gta.set, или же переустанови визуал с++

savosky

всефорумный, председатель суда
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,867
13,149
Капец у тебя скриптов перед загрузкой на сервере. Попробуй папку сампфункс почистить и без файлов в ней зайти. Чет на нее подозрения есть.

atem

Поддержка сообщества
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,260
7,799
Кстати говоря, с такой же историей сталкиваюсь! Один-два раза пытаюсь зайти и меня просто крашит без окошка с кодом ошибки. Просто либо на второй, либо на третий раз получается войти. Раздражает конкретно. Грешу на CLEO+, но НЕ УВЕРЕН.

sexorcist

Пользователь
Автор темы
108
935
заметил одну вещь, после перезапуска винды стабильно смогу зайти на гамбит с 1 раза. но в дальнейшем уже нет. 2-ой и последующие запуски будут давать краш

1,780
6,101
какашек много в сборке, что-то конфликтует с чем-то только на гамбите, удали все аси не нужные, клео тоже и оставь самое нужное. Бывает такое, что сборка просто сломалась от той или иной загрузки и починить ее практически невозможно

sexorcist

Пользователь
Автор темы
108
935
наконец понял в чем дело, gadmin крашил мне игру, если я заходил на сервер без vpn. на других серверах это не проявлялось, потому что там он просто не инициализируется. А почему он без VPN не хочет работать и крашит пока не разобрался, видимо какой-то синхронный поток. Закрывайте, спс

• Нравится
Реакции: беспредельный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.