Отклонено Волк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Федотищче

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @Fedot
2. Причина блокировки: неизвестно
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Я ничего не сделал, снимите мне теневой бан , я знаю что вы сталкивались с такими случаями, я знаю что это искусственная ошибка и вы знаете как ее убрать

Ф

Федотищче

Автор темы
В гостевом режиме такого НЕТ! У меня что-то с аккаунтом, интернет браузеры и ВПН непричем

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
678
35,778
Уважаемый Федот, от написания нескольких жалоб и обращений в различных ресурсах ситуация никак не поменяется.
Все что можно было предпринять в вашей ситуации - предпринято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.