онлайн

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikyskys

Новичок
Автор темы
2
0
всем привет, хочу вернутся на сервер после двух летней паузы, интерестно какой сейчас онлайн на сервере днем и в прайм таймы?

ГЕТЬМАН

CossackUp
Assistant
County Section
493
122,049
180-250 в зависимости от дня недели, времени. Обычно под вечер, как и было всегда

• Нравится
Реакции: nikyskys

ГЕТЬМАН

CossackUp
Assistant
County Section
493
122,049
Если ты умеешь создавать игру, онлайн не станет сильной помехой. Чем больше активных игроков создающих игру, тем больше интерес играть на сервере. Все циклично

• Нравится
Реакции: nikyskys

Dorogov

Легенда
1,510
12,310
Помоему наоборот. Летом большинство гуляет и работает, а не сидит дома в компик играет на гамбмте
Есть мониторинг онлайна, четкий график, на котором все отображается, без по моему, я так считаю и тд.

Действительно, в период с июля по август онлайн повышается на 15 процентов. Далее в сентябре резкое падение на процентов 40, и потом к ноябрю постепенное повышение онлайна (осеннее сезонное повышение в итоге гораздо выше, чем летнее, в процентном соотношении).

Здесь другой вопрос. Сезонные повышения и опускания есть, но если смотреть картину в общем, то регрессия отчетливо видна.

• Нравится
Реакции: dopamin

atem

Поддержка сообщества
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,260
7,815
Привет, получил ответ на свой вопрос? @nikyskys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.