онлайн

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikyskys

Новичок
Автор темы
2
0
всем привет, хочу вернутся на сервер после двух летней паузы, интерестно какой сейчас онлайн на сервере днем и в прайм таймы?

ГЕТЬМАН

Опытный
363
119,338
Если ты умеешь создавать игру, онлайн не станет сильной помехой. Чем больше активных игроков создающих игру, тем больше интерес играть на сервере. Все циклично

• Нравится
Реакции: nikyskys

ujiko.ukanomitama

Когда смотрят, надо улыбаться (плакать нельзя)
Marketing Department
1,410
14,948

Dorogov

Легенда
1,454
11,981
Помоему наоборот. Летом большинство гуляет и работает, а не сидит дома в компик играет на гамбмте
Есть мониторинг онлайна, четкий график, на котором все отображается, без по моему, я так считаю и тд.

Действительно, в период с июля по август онлайн повышается на 15 процентов. Далее в сентябре резкое падение на процентов 40, и потом к ноябрю постепенное повышение онлайна (осеннее сезонное повышение в итоге гораздо выше, чем летнее, в процентном соотношении).

Здесь другой вопрос. Сезонные повышения и опускания есть, но если смотреть картину в общем, то регрессия отчетливо видна.

• Нравится
Реакции: dopamin

atem

Поддержка сообщества & Head of Guides
Moderator
Head Admin
Civil Section
Guides
1,160
6,980
Привет, получил ответ на свой вопрос? @nikyskys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.