Отклонено Brandon_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
предоставь мне полный блять пожалуйста фрапс, о каком ударе шла речь. Меня больше убивает, как ты ехал на двух пробитых колесах, м? nrp drive?

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
Прошу закрыть жалобу с ответным баном навсегда, за использование софта и снять мне бан, за якобы НРП, хотя парень просто тупой обмудок, м?

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
Если до этого момента конечно же дойдет, но, моя машина дамажилась каждый раз и пропадала и поблизости был только этот чел. Просто вот, я как только зашел в департамент и вышел с него, моя машина пропала, а ТС стоял прямо возле входа на 54-ую станцию.

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
Какой дамагер то что я играю с вх мое дело а то что ты дмишь твое
та у папущенцев не спрашивают. ты вредил мне своим софтом, ты дамажил мою тачку и та спавниласб ок да. мне чо блять нехуй делать дмить всяких обоссанцев по типу тебя? я лучше бы поехал поиграл

hombre-lobo

Постоянный
155
1,746
К слову, сообщения подозрительно пропадают, потому что @D.P.D. боится получить еще и наказание на форуме.

челушила

Постоянный
228
2,481
[INFORMATION]не ну тут как бы ясно что топикстартер папущен окончательно без возможности восстановления анальной девственности, можно и архивнуть как-бы дабдаб[/INFORMATION]

• Нравится
Реакции: brainzzz и архив4ик
D

D.P.D.

Автор темы

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
С вх круто, да? Оно же запрещено, а ты ещё этот фрапс на жалобу льёшь...

челушила

Постоянный
228
2,481
Да всё, может не писать, у него уже и форумник отлетел. Осталось архива дождаться.

• Нравится
Реакции: brainzzz

Encore

Ветеран
978
1,761

Даже разбирать не буду. Закрыто. Блокировку получишь за ВХ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.