проблема с текстурой в 3дс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,360
5,167
1000253906.png
понизил количество вертексов и на кобуре текстура превратилась в просто коричневый цвет на объекте, унварп не помогает

Petyа

In the face of evil
1,412
42,121
Посмотреть вложение 4669625
понизил количество вертексов и на кобуре текстура превратилась в просто коричневый цвет на объекте, унварп не помогает
Проблема непосредсствено в том что понизил вертексы, текстура делалась под то количество что было, поэтому и поплыло

• Задумчивый
Реакции: беспредельный

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,360
5,167
Самый простой вариант просто сжать саму картинку текстуры ! Также я могу скинуть тебе кобуру в гтаса стиле если хочешь
спасибо за помощ я попробую , есть скреншот как выглядит кобура ?

Petyа

In the face of evil
1,412
42,121

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,360
5,167
Беру свои слова назад, я несмогу дать кабуру, к сожелению ссылка на этот файл более недоступна.
вот блин ! и текстура не накладывается ладно поделаю чтото еще