нейм персонажа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
Banned
1,783
6,127
сразу два вопроса.

1. мне когда-то (месяца 3 назад), отклоняли заявление на создание персонажа по причине "Нельзя цифры в нике", а там было что-то вроде "John_Marsden_VI". Сейчач действует такое правило? И было ли оно вообще?

2. мне отклонят заявку, если у персонажа будет ник William_Bonney_II?

kievskiy millioner

Старичок
505
4,266
сразу два вопроса.

1. мне когда-то (месяца 3 назад), отклоняли заявление на создание персонажа по причине "Нельзя цифры в нике", а там было что-то вроде "John_Marsden_VI". Сейчач действует такое правило? И было ли оно вообще?

2. мне отклонят заявку, если у персонажа будет ник William_Bonney_II?
1. Правило есть.
2. Да.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,029
13,701
Правилами сервера не регламентирован данный вопрос, только админская практика рассмотрения ЮЦП заявок, однако я видел никнеймы с припиской ll, но в последние дни стал замечать джайлы таких персонажей. А так они разрешены, без проблем юзай сокращение «младший, старший, третий» и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.