- 86
- 5
Всем привет, хочу с вами поделиться своей сборкой. Эта сборка расчитана на все роли проекта.
SA-ES, крайм и просто цивил. В этой сборке много заменок, заменки анимок и заменки ганов.
На этом всё! Ставьте теме лайк и скачивайте сборку.
Ссылка на скачивание (Google Disk) - *Click_Link*
SA-ES, крайм и просто цивил. В этой сборке много заменок, заменки анимок и заменки ганов.
1. Какие скрипты есть в сборке?
В сборке присутствуют скрипты для изменения погоды, изменения в ремени, Cam Hunt и скрипт который позволяет прятать NRP сообщения в отдельный чат.

Подробнее с данным скриптом вы можете ознакомиться в данной теме - *click*
Так-же спасибо огромное @mace за этот скрипт.
Кстати ещё в сборке есть скрипт - если вы начинаете писать с точки то он автоматически переделывает это в /
например вы пишите .ьу взял напиток со стола и двинул к столу. А в строке это будет как /me взял напиток со стола и двинул к столу.
То есть вы можете поставить русскую раскладку и не париться ни о чём
Так-же снизу я покажу как выглядит худ
В сборке присутствуют скрипты для изменения погоды, изменения в ремени, Cam Hunt и скрипт который позволяет прятать NRP сообщения в отдельный чат.
Подробнее с данным скриптом вы можете ознакомиться в данной теме - *click*
Так-же спасибо огромное @mace за этот скрипт.
Кстати ещё в сборке есть скрипт - если вы начинаете писать с точки то он автоматически переделывает это в /
например вы пишите .ьу взял напиток со стола и двинул к столу. А в строке это будет как /me взял напиток со стола и двинул к столу.
То есть вы можете поставить русскую раскладку и не париться ни о чём
Так-же снизу я покажу как выглядит худ
2.Переходим к анимациям
В сборке не так много замененых анимаций. Вот например две из них:
/tgro
В сборке не так много замененых анимаций. Вот например две из них:
/tgro
3.Скины для атмосферной CRIME игры
5.Скины и машина медиков
6.Пожарный и пожарная машина.
7.Ну и последнее что я вам покажу это заменка на скин собаки (ID 252)
На этом всё! Ставьте теме лайк и скачивайте сборку.
Ссылка на скачивание (Google Disk) - *Click_Link*
P.S Если у вас вначале два белых квадрата не бойтесь. Это совершено нормально и так у всех
Вложения
Последнее редактирование: