REL GAMBIT sborka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

ROAshnisa51

Пользователь
Автор темы
86
5
Всем привет, хочу с вами поделиться своей сборкой. Эта сборка расчитана на все роли проекта.
SA-ES, крайм и просто цивил. В этой сборке много заменок, заменки анимок и заменки ганов.

1. Какие скрипты есть в сборке?

В сборке присутствуют скрипты для изменения погоды, изменения в ремени, Cam Hunt и скрипт который позволяет прятать NRP сообщения в отдельный чат.
нрп чат.png
Подробнее с данным скриптом вы можете ознакомиться в данной теме - *click*
Так-же спасибо огромное @mace за этот скрипт.

Кстати ещё в сборке есть скрипт - если вы начинаете писать с точки то он автоматически переделывает это в /
например вы пишите .ьу взял напиток со стола и двинул к столу. А в строке это будет как /me взял напиток со стола и двинул к столу.
То есть вы можете поставить русскую раскладку и не париться ни о чём :D
Так-же снизу я покажу как выглядит худ
hud.png
2.Переходим к анимациям

В сборке не так много замененых анимаций. Вот например две из них:

/tgro
tgro.png

/deal 2

deal2.png

3.Скины для атмосферной CRIME игры
В 3 пункте я покажу вам и дам ID скинов для атмосферной Крайм игры.
sa-mp-332 (1).png
наверху вы видите скины и сверху их ID

4.Скины и автомобили для атмосферной игры в SA-ES

полиция.png
сверху вы видите ID скинов полицейских и как они выглядят в сборке.

полиция_девка.png
так-же присутствуют заменки женских скинов. Их ID вы тоже видите сверху.

Приступаем к автомобилям, снизу вы видите
все заменки полицейских машин с мигалками.
крузеры.png

5.Скины и машина медиков
Снизу я вам покажу ID и как выглядят заменки скинов медиков.

sa-mp-337.png

Далее снизу будут показаны с двух сторон машина скорой помощи.
sa-mp-344.pngsa-mp-343.png

6.Пожарный и пожарная машина.
sa-mp-345.png
Заменки на скин пожарного нет.

7.Ну и последнее что я вам покажу это заменка на скин собаки (ID 252)
sa-mp-338.png
sa-mp-339.png
sa-mp-340.png

На этом всё! Ставьте теме лайк и скачивайте сборку.

Ссылка на скачивание (Google Disk) - *
Click_Link*

P.S Если у вас вначале два белых квадрата не бойтесь. Это совершено нормально и так у всех

Вложения

• sa-mp-343.png
    sa-mp-343.png
    538.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

ррт

Постоянный
226
2,345
зачем вы вообще сборки клепаете то с солянкой модов из далёкого 2018 которые уже глаза режут в перемешку с современщиной
последнее прорывное я видел года два или три назад у ноунейм эстетики, ну и графика эмексди, а вы эти сборки пачками клепаете из вырезок других сборок и современных #rel из вк, при этом зачем то на форум заливаете

FBI ATTENTION

Новичок
14
32
зачем вы вообще сборки клепаете то с солянкой модов из далёкого 2018 которые уже глаза режут в перемешку с современщиной
последнее прорывное я видел года два или три назад у ноунейм эстетики, ну и графика эмексди, а вы эти сборки пачками клепаете из вырезок других сборок и современных #rel из вк, при этом зачем то на форум заливаете
Банально потому что, сборки это не всегда про крутую графику, новые системы, худ, т.д.
Сборки в первую очередь это творчество.
Именно по этому сейчас я балуюсь сам, и делаю свою сборку👇.
CustomLoadScreen.png