СП

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
1,051
3,851
Куда делась плашка в СП 18+, она нужна как никогда.

Решение
Может дать искусственный интеллект на ваш топик, если сочтет это нужным. Так же, можно попросить сделать это ассистентов/они сами это сделают.

Впрочем, на вашем топике эта плашка 18+ уже висит. Так что думаю проблема решена.

Закрыто. Ответ дан мною и отметка решения будет на моем сообщении, так как этот ответ является более полноценным.

ránkage

Легенда
Guides
1,584
12,743
Может дать искусственный интеллект на ваш топик, если сочтет это нужным. Так же, можно попросить сделать это ассистентов/они сами это сделают.

Впрочем, на вашем топике эта плашка 18+ уже висит. Так что думаю проблема решена.

Закрыто. Ответ дан мною и отметка решения будет на моем сообщении, так как этот ответ является более полноценным.

• Cолидарен
Реакции: Feddy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.