Пометки в ЛК

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feddy

Ветеран
Автор темы
1,051
3,851
Можно ли убрать все свои пометки в ЛК путем покупки талона "выход из ЧС"?

Решение
Нет нельзя. Пометки на ЛК не убираются, ибо это грубо говоря комментарии от администраторов про игрока, для того что-бы другие администраторы знали или учитывали какие либо моменты.

Их можно убрать разве что путем того, что вы договоритесь с администрацией. Создав тикет, но это все абсолютно индивидуально и ситуация может разниться от игрока к игроку. Лично знаю пару таких людей которые после разговора с технической администрацией сняли свои пометки на ЛК, отбегав пару месяцев на испытательном сроке. Так же лично знаю и сам являюсь одним из тех, кому эти пометки снять не удалось, даже взамен на постановку...

Адвокат Алексей

Blessed Lawyer & супер мега бизнисменик
345
639
Талон только работает на выход из чс, я не уверен но насколько я знаю юзая купон на снятие предупреждений то у тебя пропадает вся история банов на персонаже. По поводу пометок хз конечно.

• Нравится
Реакции: Feddy

ránkage

Легенда
Guides
1,584
12,743
Нет нельзя. Пометки на ЛК не убираются, ибо это грубо говоря комментарии от администраторов про игрока, для того что-бы другие администраторы знали или учитывали какие либо моменты.

Их можно убрать разве что путем того, что вы договоритесь с администрацией. Создав тикет, но это все абсолютно индивидуально и ситуация может разниться от игрока к игроку. Лично знаю пару таких людей которые после разговора с технической администрацией сняли свои пометки на ЛК, отбегав пару месяцев на испытательном сроке. Так же лично знаю и сам являюсь одним из тех, кому эти пометки снять не удалось, даже взамен на постановку на испытательный срок.

Думаю, на вопрос я ответил. Поэтому топик получает статус закрытого. Решением я отмечу свое сообщение, в угоду того что оно наиболее широко раскрывает поднятую тему.

При возникновении иных вопросов — обращаться ко мне в ЛС, но в идеале обсудить этот вопрос с технической администрацией в тикете.

• Нравится
Реакции: Feddy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.