Краши лаунчера и чистой гта без модов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

godbless.

Новичок
Автор темы
55
103
Суть заключается в том что меня постоянно крашит, проходит буквально пару минут после движения и меня крашит, стою на месте все нормально причины понять не могу уже все перепробовал, комп хороший директ плей включен, вопрос к знающим в чём может быть причина.

godbless.

Новичок
Автор темы
55
103
ноутбук я так понимаю? зайди в документы, папку гта и удали там файл gta_sa.set и запускай с лаунчера игру, не запуская сторонние гта
смешнявка в том что его нету) да ноут

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,392
32,962
смешнявка в том что его нету) да ноут
у тебя проблема в том, что гташка не может найти экран для вывода... обычно такое случается из-за вайдскрин фикса, но, лаунчер его тебе сам отключил и это даже не помогло... вторая такая причина - кривые данные о разрешении игры в gta_sa.set, но, его у тебя нет... а раз он не создается, то я подозреваю, что гташка не может создать его даже, мб у нее нет прав? а если запустить от адм? пробовал?

godbless.

Новичок
Автор темы
55
103
у тебя проблема в том, что гташка не может найти экран для вывода... обычно такое случается из-за вайдскрин фикса, но, лаунчер его тебе сам отключил и это даже не помогло... вторая такая причина - кривые данные о разрешении игры в gta_sa.set, но, его у тебя нет... а раз он не создается, то я подозреваю, что гташка не может создать его даже, мб у нее нет прав? а если запустить от адм? пробовал?
щас пару минут проверю всё

godbless.

Новичок
Автор темы
55
103
если не поможет, то нужна инфа о видеокарте, характеристиках экрана (разрешение, какой масштаб в винде и тд)
поставил лаунечер и гта через адм вот что выдаетСнимок экрана 2026-05-22 034535.pngСнимок экрана 2026-05-22 034548.png

godbless.

Новичок
Автор темы
55
103
на gambit-loader.exe тогда тоже права выдай, ибо запускает гта он.. а он не может от прав юзера запустить адм процесс гта
теперь как на втором скрине мол дрова не дрова систем ошиб

godbless.

Новичок
Автор темы
55
103
директх и директплей стоят? тут проблема с видюхой какая-то, гташка не может развернуть картинку на ней.. возможно, из-за разрешения моника косяк
да директ плей включен директх тоже стоит, ранее всё работало

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,392
32,962