смешнявка в том что его нету) да ноутноутбук я так понимаю? зайди в документы, папку гта и удали там файл gta_sa.set и запускай с лаунчера игру, не запуская сторонние гта
у тебя проблема в том, что гташка не может найти экран для вывода... обычно такое случается из-за вайдскрин фикса, но, лаунчер его тебе сам отключил и это даже не помогло... вторая такая причина - кривые данные о разрешении игры в gta_sa.set, но, его у тебя нет... а раз он не создается, то я подозреваю, что гташка не может создать его даже, мб у нее нет прав? а если запустить от адм? пробовал?смешнявка в том что его нету) да ноут
щас пару минут проверю всёу тебя проблема в том, что гташка не может найти экран для вывода... обычно такое случается из-за вайдскрин фикса, но, лаунчер его тебе сам отключил и это даже не помогло... вторая такая причина - кривые данные о разрешении игры в gta_sa.set, но, его у тебя нет... а раз он не создается, то я подозреваю, что гташка не может создать его даже, мб у нее нет прав? а если запустить от адм? пробовал?
теперь как на втором скрине мол дрова не дрова систем ошибна gambit-loader.exe тогда тоже права выдай, ибо запускает гта он.. а он не может от прав юзера запустить адм процесс гта
а дрова на видло самые последнна gambit-loader.exe тогда тоже права выдай, ибо запускает гта он.. а он не может от прав юзера запустить адм процесс гта
да директ плей включен директх тоже стоит, ранее всё работалодиректх и директплей стоят? тут проблема с видюхой какая-то, гташка не может развернуть картинку на ней.. возможно, из-за разрешения моника косяк
посмотри масштабы и тд в винде, поиграйся с этим... куда-то в эту сторонуда директ плей включен директх тоже стоит, ранее всё работало