Багулина?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
111
1,447
Пытаюсь зайти, а там не выключаемое окошко появляется, будто у меня клавиша F3 залипла (или какая там за это окно отвечает, не помню). По итогу вводишь пароль, авторизуешься и меня просто в поле спавнит. Так вот вопрос, это сервер шалит или у меня какие-то проблемы?

stil3s

Новичок
35
373
это баг сампа что возникает из-за ошибок в скриптах/на самом устройстве.
Проблема не сервера, а пользователя.

РЕШЕНИЕ:
Перезагрузка устройства. Релог в данном случае не помогает.
Проблема должна решиться, однако может вновь повториться.

ránkage

Легенда
Guides
1,580
12,743
На чистой окей всё, значит у меня что-то нахуеверчено. Спасибо, буду думоть
Значит ваши скрипты в сборке конфликтуют. Необходимо их по штучно повытаскивать и посмотреть какой скрипт именно шалит. Вероятнее всего проблема в папке клео, но чисто гипотетически.

Закрыто. Решение отмечено автором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.