Rage MP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
1,095
38,289
через поиск в openiv ищи и заменяй. rpf архивы в которых заменял файлы прогони после этого через ArchiveFix.
перед тем как делать достань оригинальные файлы а лучше сделай копию архива в котором будет замена.

88thagang

Легенда
Автор темы
Read only
1,908
29,579
через поиск в openiv ищи и заменяй. rpf архивы в которых заменял файлы прогони после этого через ArchiveFix.
перед тем как делать достань оригинальные файлы а лучше сделай копию архива в котором будет замена.
В корень кидать? Мне через рейдж именно нужно заменить

bez negativa

Ветеран
1,095
38,289
В корень кидать? Мне через рейдж именно нужно заменить
ты не сможешь установить через рейдж, если файлы не собраны в рпф архив с контент файлом с прописанными путями для них.
я бы помог тебе, но у меня пятерка не установлена, без опен4 и файлов игры пути не узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.