альтернативы зено.фм для гамбита

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Неформал
Автор темы
5,587
55,003
Необходим хостинг что бы транслировать радио на гамбите?
Какой-то сайт где закинул свою музыку, запустил эфир и включил его на гамбите. Альтернатива кароче.

mаce

Неформал
Автор темы
5,587
55,003
@103724 в личку написал:

"зено.фм в шадоу бане находится но работает на гамбите по сей день только не у русских

myradio24.com работает у русских и без программок а сразу через сайт можно ставить но они убрали бесплатный тариф так что теперь там за деньги

radioheart.ru бесплатно но там только с их программой ну и на фришке пихают рекламу такое себе"

мне подходит третий вариант, поэтому отмечайте либо моё сообщение, либо ничьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.