Лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eri9eks

Новичок
Автор темы
5
0
1) Как загружать свои скрипты и текстуры в лаунчер, на форуме не увидел ни одного гайда или подробной инструкции как это делать?
2) Проблемы с музыкой, например сидя в машине, в любой момент времени, в чат может выдать ЮРЛ ссылку на звуковую дорожку, после чего музыка заканчивается своевременно.
А в бизнесе при вводе команды /music , два варианта, либо я выбираю музы...просто не включаеться. Это проблема лаунчера?

Решение
1. так же как на дефолт игре, заходишь в папку лаунчера, внутри нее папка game - там же привычная структура гта, все аддоны гамбита - вынесены в модлоадере в кастом папку и раскинуты по папочкам
2. лаунчер не изменяет ничего в сампе на текущий момент, значит, у тебя провайдер блокирует доступ к хосту музыки

Eri9eks

Новичок
Автор темы
5
0
1) смотря что именно ты хочешь загрузить, в целом - все как обычно, через modloader, moonloader, cleo
2) наврядли из-за лаунчера проблемы, тут может быть проблема в расположении и провайдере
1 - Например, скрипты для оптимизации и анти краш, авториконект и т.д.
2 - Может ли это быть связано с тем, что мои сервера украинские?

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,375
32,898
1. так же как на дефолт игре, заходишь в папку лаунчера, внутри нее папка game - там же привычная структура гта, все аддоны гамбита - вынесены в модлоадере в кастом папку и раскинуты по папочкам
2. лаунчер не изменяет ничего в сампе на текущий момент, значит, у тебя провайдер блокирует доступ к хосту музыки

Копейка

Head of Marketing & Growth
Guides
Marketing Department
943
7,424
1 - Например, скрипты для оптимизации и анти краш, авториконект и т.д.
2 - Может ли это быть связано с тем, что мои сервера украинские?
1 дефолтные скрипты для оптимизации и упрощения игры стоят с самой установки, в целом простота и комфорт = смысл лаунчера
2 скорее всего да, именно в этом дело, попробуй посмотреть URL музыки, зайти на этот сайт и глянуть, работает ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.