Отклонено Enrico_Marbramo, Ralph_Harrelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
1. Ваш никнейм: Wilson_Bell
2. Ник нарушителя: Enrico_Marbramo, Ralph_Harrelson
3. Суть жалобы: Я стоял на тротуаре, после я вижу, что с горы, на меня летит фургон, не сбрасывая скорость, он чуть ли не сделал сальто в воздухе, после остановился. Я отыграл, что у меня сработали подушки безопасности, а удар пришелся на заднюю часть, по этому я сразу же вышел из машины. Пока я разбирался, что произошло, так меня оттолкнуло на толпу людей, я повернулся на водителя фургона (Ralph_Harrelson) и вижу, как он говорит : "Эм, ну я поехал".( пруф : ).Он не отыграл ни удара, ни-че-го. Мы сразу же подошли к нему, и говорим мол "куда поехал". Дальше он поставил автомобиль на обочину. Через пол минуты, по той же траектории, в фургон влетает ( как я понял его друг, может и не так) Ralph_Harrelson, после мою машину еще дальше отталкивается, а машина, которая была рядом - перевернулась. Он тоже магическим образом не получил коцки, вышел из машины. После Ральф отыграл, что был не пристегнут(Да-да, Энрико, доказывай, что он отыграл, что был пристегнут : ). После, я с Райдером(скин) отбежал позвать копов, тк мы звонили уже раз 6, никто не приехал. Мы через 3 минуты прибежали, они уже оживили Ральфа. Мэджик. После он встал на ноги, начал отыгрывать, что потерял память и начал ходить туда-сюда. В итоге, Энрико говорит ему, "садись, я тебя увезу". Он сел к нему, после в /pm написал, я сейчас его отвезу дальше, позвоним в 9-1-1( пруф : ) . В итоге, мы приехали к работе развозчика(фургоны), его не было. Я подошел к нему, говорю мол "куда поехал", он достал биту и начал меня бить. После приезжает его дружок, достает биту, и в итоге они в 2 с битами. Я говорю мол "отлично прикрыл его, он сказал что не прикрывает. Дальше он пишет, давай откатим, тупая сита, я говорю хорошо, но только ремонт с вас(его). Я подъезжаю к СТО. Там ценник 11.500$. Из-за двигателя( ). Он говорит мол "500$ дам." Я говорю минимум 4к. Он говорит нет. На нет и суда нет. К сожалению, сам Ральф /pm игнорил, по этому выяснял ситуацию с его "другом".
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Cam

Jayden Street

Новичок
9
0
Хах, просто не захотел пк, эти чуваки бы просто тебя пк-шнули, ты обосрался и начал писать что мол гоните бабки либо жалоба, всё элементарно просто. Эти скрины по моему мнению ничего не доказывают.

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
Опровержение: Всей ситуации я на тот момент не видел, я просто попал в ДТП с ними уже после того как они врезались, по словам Ральфа после удара машина у него была не сильно разбита, так же: удар был сбоку, Ральф ударился головой об руль и потерял сознание, далее после я помог ему при помощи нашатырного спирта, тот отыграл что встал и отыграл IC причину чтоб уйти об ответственности, далее мы укрылись около автобазы, по словам Ральфа отыгровка того как он достал биту была, с моей стороны отыгровка как я достал биту тоже была, после этого, Вилсон Билл решил скрыться чтоб избежать драки и возможно РК, да и с его стороны это был бы ПГ, я считаю что на его месте лучше было бы уехать с места драки и позже подать в полицию, да и когда он отъехал от нас и грозился что задавит он мог вызвать полицию но он решил сделать иначе. К сожалению я не могу нечего подтвердить, есть только скриншоты нашей с ним перепалки в /pm, да и всей ситуации я не видел. Да и данные Биллом скриншоты мало что доказывают. Скриншоты переписки: .

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Хах, просто не захотел пк, эти чуваки бы просто тебя пк-шнули, ты обосрался и начал писать что мол гоните бабки либо жалоба, всё элементарно просто. Эти скрины по моему мнению ничего не доказывают.
Я в /pm писал, я не заставлял их давать деньги, я говорил : Либо чините, либо жб, честно, мне было лень строчить эту жб, по этому я и говорил это. Тем более предложил он откатить ситу, а не я.
На счёт РК : Он нанес мне 2 удара, я(толстый) не отрубился бы. Я сразу встал и сел в машину. После уже друг его подъехал с битой. То есть, если бы мы откатили ситу, когда он приехал, я бы по-любому находился в машине, и не ждал бы их, пока они мне разобьют лицо, а просто уехал бы, либо задавил их.

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
осле Ральф отыграл, что был не пристегнут(Да-да, Энрико, доказывай, что он отыграл, что был пристегнут. ДА я извиняюсь, был не прав, в тот момент я просто плохо вчитался в его отыгровку, писал свою.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Где с моей стороны был бы ПГ? Когда я дрался 1/1(раньше) я уложил двоих, после админ сказал что все по правилам, тк у меня большой вес, а там были дрыщи. У меня тоже была бита, я бы легко справился с вами. Тем более, если нет у тебя скриншотов, смысл тебе сейчас доказывать? Если что-то потребуется, я залью это сюда, мне было в падлу смотреть каждый скришот, что бы залить его.

Jayden Street

Новичок
9
0
Где с моей стороны был бы ПГ? Когда я дрался 1/1(раньше) я уложил двоих, после админ сказал что все по правилам, тк у меня большой вес, а там были дрыщи. У меня тоже была бита, я бы легко справился с вами. Тем более, если нет у тебя скриншотов, смысл тебе сейчас доказывать? Если что-то потребуется, я залью это сюда, мне было в падлу смотреть каждый скришот, что бы залить его.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
"по словам Ральфа после удара машина у него была не сильно разбита". Даже если тебя не было на момент первого столкновения, не трудно догадаться, что если у меня вся машина в хлам( то есть перед его весь был разбит), ты начал говорить "это же фургон", окей. После ты, на фургоне влетаешь в него, почему-то ему так же всё-ровно.

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
Один хер! Нас двое! Думаю пару ударов по голове хватило бы, не думаю что твой вес тебя бы особо спас, голова конечно твердая у человека, но думаю железная бита в руках 2-х молодых людей, хорошего телосложения, были сильнее чем голова.

Jayden Street

Новичок
9
0
Был отыгран удар головой об руль, невидел что Ральф играет что пго вытащили на и положили на землю.

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
"по словам Ральфа после удара машина у него была не сильно разбита". Даже если тебя не было на момент первого столкновения, не трудно догадаться, что если у меня вся машина в хлам( то есть перед его весь был разбит), ты начал говорить "это же фургон", окей. После ты, на фургоне влетаешь в него, почему-то ему так же всё-ровно.
Я отыграл в /action что у машины помят бампер, потрескалось стекло, радиатор слегка помялся, если ты этого не заметил, боюсь это твоя проблема.

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
Плюс, удар был не силен. Скорость была около 25 миль в час, потому что перед поворот я притормозил.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Я отыграл в /action что у машины помят бампер, потрескалось стекло, радиатор слегка помялся, если ты этого не заметил, боюсь это твоя проблема.
Это я видел, к сожалению твой друг этого не заметил, начал мне доказывать.

1.Kla$

Новичок
Автор темы
25
24
Плюс, удар был не силен. Скорость была около 25 миль в час, потому что перед поворот я притормозил.
В жалобе я написал, что я видел, как вы вдвоём, не снижая скорости влетели по очереди. Не начинай рассказывать сказки тут.

Jayden Street

Новичок
9
0
11к чувак. Не много ли ты захотел от новичков? Раз они на грузе работают, понятно же что у них таких денег нет.

Enrico Malbramo

Новичок
27
0
Это я видел, к сожалению твой друг этого не заметил, начал мне доказывать.
Что не заметил? Мы с ним сидели в дискорде, мы в двоим говорили об этой ситуации, я вообще не знал что там ДТП, я заметил только краем глаза когда ехал на разгрузку, как что он не мог опровержать это, он это видел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.