ТвинТаэурс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kievskiy millioner

Опытный
Автор темы
414
3,017
неделю уже как тюрьму запустили, игра идет там хоть какая-то? вроде садят игроков, те кто там был, вы чето играете между собой? охрана есть?

планирует может кто там чето интересное играть?

• Нравится
Реакции: ránkage
Решение
Игра там бывает либо эпизодически, когда ты случайно пересекаешься с каким игроком, либо сессионно, когда там регистрируется какая нибудь фракция и активно играет своим стаком.

Игру в тюрьме не наблюдал за последнее время, порой заходил в прайм за заключенного персонажа, до его удаления.

Ответ устраивает?

mаce

Неформал
Read only
5,705
58,024
хуй знает я антиафк врубал и терпел 2 и потом второй раз 4 часа, когда садили никого не было и по истечению срока только один чел хотел с моим персем познакомится, когда я в кармере в анти афк сидел. тюрьма мертва

ránkage

Легенда
Guides
1,617
12,843
Игра там бывает либо эпизодически, когда ты случайно пересекаешься с каким игроком, либо сессионно, когда там регистрируется какая нибудь фракция и активно играет своим стаком.

Игру в тюрьме не наблюдал за последнее время, порой заходил в прайм за заключенного персонажа, до его удаления.

Ответ устраивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.