Клюшка для гольфа и-и-и.... Арбалет?!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
256
2,999
Интересно мнение как игроков так и ведущей администрации на мой вопрос.
Вопрос заключается в следующем:
1. Будут ли считаться САЕС с отыгрышем деревенской винтовки как арбалета (винтовка лицензионная)
2. Можно ли играть клюшку для гольфа как раскладную телескопическую дубинку?
3. Есть ли возможность запросить себе полицейскую дубинку как поощрение? (Помню что в году 20-21 это было возможно)
Всех заранее благодарю за ответы, всех благ.

Решение
привет, играть арбалет ты все равно не сможешь нормально, там вроде автоматом происходит увед о стрельбе. Но я думаю никто не запретит.

Гольф клюшку лучше используй как трость, но всё равно довольно открытое оружие.

Коп дубинку без проблем дают в СП, через сс на поощерение тоже

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
256
2,999
1. при наличии топика где ты конкретно обыграешь что это арбалет, наверняка да, вопрос только зачем?

2. нет, два разных холодняка абсолютно

3. нет
А толку что телескоп и клюшка разные? Принцип работы один и тот же. Что там оружие дробящего типа что там.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,521
40,831
А толку что телескоп и клюшка разные? Принцип работы один и тот же. Что там оружие дробящего типа что там.
Потому что для отыгровки телескопа существует другой предмет (полицейская дубинка). Это все равно, что спросить можно ли играть м4 как автоматический пистолет глок18.
Клюшка не компактное оружие и подойдет для отвгровки например куска трубы, палки, какого нибудь стула и т.д.

• Нравится
Реакции: BIG BEN bounded

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
256
2,999
Потому что для отыгровки телескопа существует другой предмет (полицейская дубинка). Это все равно, что спросить можно ли играть м4 как автоматический пистолет глок18.
Клюшка не компактное оружие и подойдет для отвгровки например куска трубы, палки, какого нибудь стула и т.д.
Ну хрен его знает. В плане высоты, да, не сказал бы что она компакт, а вот её диаметр и относительно лёгкий вес...
Ну да ладно, в любом случае спасибо. Я думал коп дубинки не выдают уже в поощрениях.

BIG BEN bounded

фанат курдика
1,803
29,451
привет, играть арбалет ты все равно не сможешь нормально, там вроде автоматом происходит увед о стрельбе. Но я думаю никто не запретит.

Гольф клюшку лучше используй как трость, но всё равно довольно открытое оружие.

Коп дубинку без проблем дают в СП, через сс на поощерение тоже

• Нравится
Реакции: Rave In The Space
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.