- 202
- 1,551
всем привет, уже давно столкнулся с такой проблемой с блендером, он не запускается и выдает ошибку. шарящие люди, скажите, как решить эту проблему
если что качал блендер со стима
Скачай блендер, но не эту версию, а более старую. Тебе же он сам и показывает что твоё железо слишком слабое для работы в программе, в старых версиях должно всё работать на твоём железевсем привет, уже давно столкнулся с такой проблемой с блендером, он не запускается и выдает ошибку. шарящие люди, скажите, как решить эту проблему
а есть ссылка на тот сайт где драйвера можно скачать??
Надеюсь поможет, выдержка из гугла выдала такой ответ. Сам работаю в Blender на довольно слабом железе с видюхой Intel, но проблем не было. Разберись с драйверами, отметься в случае чего.
у меня самое последнее это версия 4.0, ниже некуда, но кореш у меня работает на 3.6 вроде как. не знаешь как можно еще нище сделать??Скачай блендер, но не эту версию, а более старую. Тебе же он сам и показывает что твоё железо слишком слабое для работы в программе, в старых версиях должно всё работать на твоём железе
Щас ПК включу, в Стим зайду вспомнюу меня самое последнее это версия 4.0, ниже некуда, но кореш у меня работает на 3.6 вроде как. не знаешь как можно еще нище сделать??
К сожалению нету.а есть ссылка на тот сайт где драйвера можно скачать??
скинь ссылку пожалуйстаЩас ПК включу, в Стим зайду вспомню
А так ты можешь скачать блендер с офиц сайта, а не только с Стима, это лучше как по мне. Потому что в стиме дольше запускается программа. В стиме ниже 4.0 нет версий, скачай с офиц сайта блендер.
https://forum.gambit-rp.com/threads/553913/ - вот тема где показано как скачать блендер со стима и откатить его на версию ниже. У меня была такая же проблема. Новый с такой же ошибкой не запускался - откатил и все идеально работает, только точно не помню 3.6 или 3.8 версию я ставил. В любом случае не заработает на одной - заработает на другой.скинь ссылку пожалуйста