Рассмотрено вопрос к мапперам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

top_smoker

Постоянный
Автор темы
Read only
219
2,999
короче решил на севилле сделать маппинг, и задумал такую локацию. Сделать здание где внутри будет маленький двор, и ещё зона что то типа парка вокруг этого здания. Но мешают объекты которые имеют коллизию, целых несколько. Забор я сделал как мне надо, всё чётко. Но эти электо штуки не знаю как убрать, потому что они ни к чему не приатаченны и сами по себе висят. Как их снести? Вроде слышал что через мап едитор делается это всё дело

top_smoker

Постоянный
Автор темы
Read only
219
2,999
Да, можешь в текстур студио сделать маппинг и если у тебя фрака есть хеду пишешь и он уже передаст куда нужно
Говорю на своем опыте
не ты не понял, я делаю ЕНВ, просто обычный маппинг который через модлоадер работает а не вот это вот всё

Puro

Ветеран
Assistant
581
2,217
не ты не понял, я делаю ЕНВ, просто обычный маппинг который через модлоадер работает а не вот это вот всё
Ну тогда замени там здание которое тебе мешает на то что тебе нужно, многие так делают

top_smoker

Постоянный
Автор темы
Read only
219
2,999
Ну тогда замени там здание которое тебе мешает на то что тебе нужно, многие так делают
да бля я бы показал чё я имею ввиду но фотки не грузят, ты так не поймёшь про что я

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,365
32,815
ну так другие игроки его не увидят, для них ты будешь в текстурах/воздухе - получишь бан за читы

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sixtocto и mid90s

top_smoker

Постоянный
Автор темы
Read only
219
2,999
ну так другие игроки его не увидят, для них ты будешь в текстурах/воздухе - получишь бан за читы
получу бан только если буду в нём прятаться и тем самым уходить от игры, допустим во время перестрелки или худфайта. А так это разрешено если просто буду играть в нём со своими соигроками

• Нравится
Реакции: sixtocto

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,365
32,815
получу бан только если буду в нём прятаться и тем самым уходить от игры, допустим во время перестрелки или худфайта. А так это разрешено если просто буду играть в нём со своими соигроками
расскажешь дяде админу, который будет бежать по спеку и увидят как ты летаешь в воздухе

• Ха-ха
Реакции: Divisions и sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.