Рассмотрено вопрос к мапперам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern solider

Постоянный
Автор темы
234
2,999
короче решил на севилле сделать маппинг, и задумал такую локацию. Сделать здание где внутри будет маленький двор, и ещё зона что то типа парка вокруг этого здания. Но мешают объекты которые имеют коллизию, целых несколько. Забор я сделал как мне надо, всё чётко. Но эти электо штуки не знаю как убрать, потому что они ни к чему не приатаченны и сами по себе висят. Как их снести? Вроде слышал что через мап едитор делается это всё дело

• Крайне негативное
Реакции: MelkiyCholo228

southern solider

Постоянный
Автор темы
234
2,999
Да, можешь в текстур студио сделать маппинг и если у тебя фрака есть хеду пишешь и он уже передаст куда нужно
Говорю на своем опыте
не ты не понял, я делаю ЕНВ, просто обычный маппинг который через модлоадер работает а не вот это вот всё

• Крайне негативное

Puro

Ветеран
Assistant
612
2,311
не ты не понял, я делаю ЕНВ, просто обычный маппинг который через модлоадер работает а не вот это вот всё
Ну тогда замени там здание которое тебе мешает на то что тебе нужно, многие так делают

southern solider

Постоянный
Автор темы
234
2,999
Ну тогда замени там здание которое тебе мешает на то что тебе нужно, многие так делают
да бля я бы показал чё я имею ввиду но фотки не грузят, ты так не поймёшь про что я

• Крайне негативное

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,526
33,728
ну так другие игроки его не увидят, для них ты будешь в текстурах/воздухе - получишь бан за читы

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sixtocto и mid90s

southern solider

Постоянный
Автор темы
234
2,999
ну так другие игроки его не увидят, для них ты будешь в текстурах/воздухе - получишь бан за читы
получу бан только если буду в нём прятаться и тем самым уходить от игры, допустим во время перестрелки или худфайта. А так это разрешено если просто буду играть в нём со своими соигроками

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: MelkiyCholo228 и sixtocto

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,526
33,728
получу бан только если буду в нём прятаться и тем самым уходить от игры, допустим во время перестрелки или худфайта. А так это разрешено если просто буду играть в нём со своими соигроками
расскажешь дяде админу, который будет бежать по спеку и увидят как ты летаешь в воздухе

• Ха-ха
Реакции: Divisions и sixtocto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.