Отклонено Sonny_Phann, Anthony_Marshman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chokolade chechen.

Новичок
Автор темы
48
235
Игрок о котором Вы сообщаете: Sonny_Phann, Anthony_Marshman.
Дата нарушения: 13.01.19.
Время нарушения: 15:00

Ваше игровое имя: 15:00
Другие свидетели: Robert_Maclay

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Вообщем, они на меня сначала наехали, вдвоём побили в ЗЗ, но лан эт проедем, скринов у меня на эт нет, мы решили наказать их, наставили стволы, и тут он один со своим стволом вылетает из машины и без отыгровок шотает нас, мы были двое с оружием, нарушино правило ПГ уж точно.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
а где фрапс твой ало, я думал ты снимал или ты чё наебал меня? где ты тут пк увидел, ты слез с байка, я вышел из тачки, зашёл за неё и отправил тебя в стадию. твой дружок вообще по мне не стрелял.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
чё ты пиздишь, ты дрался 1 на 1 с Сонни и потом тупо съебался от тех драки.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
где вообще хоть какие то пруфы, кроме того как ты чилишь в стадии.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
пруф того что вы оба на меня стволы наставили давай.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
ну да пруфов не имеешь, пиздоболишь мне тут ещё и я виноват. отсосал хуй и упал в стадию и заныл как ребёнок у которого игрушку забрали.

deda

Новичок
12
72
Луиса избили толпой. Роберт и Луис решили отомстить, начали за ним гнаться, те уезжать. В итоге заезжаем в переулок, они в тупике останавливают машину. Мы вытаскиваем стволы и направляем на них, пока они в машине. Почему-то один из игроков решил просто выйти из тачки и расстрелять нас. Обвинил меня в том, что у меня не было с собой тек-9. Я писал отыгровку, после открываю инвентарь, чтобы оружие в ячейку положить, а он начинает в нас стрелять, выйдя из машины (я даже положить не успел, убрал окно инвентаря, чтобы посмотреть, что за выстрелы). Я решил отыграть специально, что направил на них ствол в случае недопонимания в процессе (Тек-9 видно, пока едешь на байке, поэтому он в инвентаре лежит. Я собирался написать отыгровку и сразу же положить оружие в ячейку).
Скриншоты с инвентарём и прочим:
Посмотреть вложение 97586Посмотреть вложение 97587

Последнее редактирование:

deda

Новичок
12
72
Давайте только без холивара. Я лишь хотел нормальной игры, мужики. А вы просто вышли и расстреляли нас.. пока мы держали вас на прицеле, эх.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
а можно пруф того как вы оба держали меня на прицеле, а не бучие скрины стадии?

ghettothugs

Новичок
32
88
Короче, как всё началось, этот заступился за челика в Чайна Тауне, которые толпой меня чуть не избили. В итоге у меня с ним завязалась тех драка, Я ОДИН С НИМ ДРАЛСЯ, он поняв что проигрывает, начинает просто убегать, после чего, подходит обратно, и отыгрывет.
/me запоминает лицо Sonny.
После чего, мы с Энтони забрали тачку, и видим как этот челик уже катит с дружком за нами на байке, мы сразу поняли в чем дело, и я хотел ещё на ходу начать по ним палить
Но мы катались, эти двое вечно врезались, мы подрезали их на машине, они при этом на двух байках.
В итоге мы закатываем в переулок, они закидывают заготовки, по типу /me наставили пушки.
При этом, системно, его дружок даже не доставал пушку, а просто отыграл, на что, мы стояли боком к ним, и мой друг получается выходи и стреляет по ним через крышу, сначала шотает этого челика, потому что он был с пушкой, а потом его дружка, который бегал кругами от пуль, повторюсь, отыграв что наставил на нас ТЕК 9, в итоге так же попадает в стадию, так и не достав этот ТЕК.
И тут сразу же понеслись сопли ТРУ РПШНИКОВ, которые убегают от тех драки с лоухп, и не считают это за пг, а то, что их посмели убить, требуют наказания.

Надеюсь парниши с оффки не будет пукать, я расписал как было, и хотел бы, чтобы админы отреагировали на данную ситу.

ghettothugs

Новичок
32
88
Луиса избили в ЗЗ толпой. Роберт и Луис решили отомстить, начали за ним гнаться, те уезжать. В итоге заезжаем в переулок, они в тупике останавливают машину. Мы вытаскиваем стволы и направляем на них, пока они в машине. Почему-то один из игроков решил просто выйти из тачки и расстрелять нас. Обвинил меня в том, что у меня не было с собой тек-9. Я писал отыгровку, после открываю инвентарь, чтобы оружие в ячейку положить, а он начинает в нас стрелять, выйдя из машины. Я решил отыграть специально, что направил на них ствол в случае недопонимания.
Скриншоты с инвентарём и прочим:
Посмотреть вложение 97586Посмотреть вложение 97587
Ты сам же дал нам пруфы, что у тебя не было пушки в руках, но при этом ты отыграл, что наставляешь её на нас, и ты хочешь сказать, что это не пг с вашей стороны?

deda

Новичок
12
72
Ты сам же дал нам пруфы, что у тебя не было пушки в руках, но при этом ты отыграл, что наставляешь её на нас, и ты хочешь сказать, что это не пг с вашей стороны?
Я же написал, что отыграл и хотел уже положить ствол в ячейку. Заранее не ложу, чтобы случайно не скроллить. Тем более на байке, пока едешь, тек-9 не уберёшь.

ghettothugs

Новичок
32
88
И да, по отыгровкам /me достает ТЕК-9, тычет в людей, понятно что вы заготовили это, чтобы сразу же получить преимущество, это вроде как бы тоже за ПГ считается, нет?

ghettothugs

Новичок
32
88
Я же написал, что отыграл и хотел уже положить ствол в ячейку. Заранее не ложу, чтобы случайно не скроллить. Тем более на байке, пока едешь, тек-9 не уберёшь.
Твои проблемы, ты бы мог системно взять в руки тек, и потом отыграть, а не заготавливать отыгровки заранее, когда мелкий калибр не отыгрывается, и потом ныть в жалобах, что вас бедняг убили, когда вы сами же пгшили
Когда вас сбивали на тачках, а вы продолжали трансформеры гнаться за нами, сбивая по дороге все столбы

R

RayD

Хватит флудить в теме, мешаете работе администрации.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
а охуеть вы пацаны умные ответы свои почистили, админ наверное их всё равно увидит да

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Какое-то широкое у вас понятие ПГ, у топикстартера с другом. И зачем удалять ответы, если любой администратор их всё равно читает, ахахха. Что по жалобе - ноль доказательств. Чтобы так обидно вам не было, дам Энтони мут на час. А топикстартеру на два за нарушение правила, которое говорит ДОИГРЫВАТЬ СИТУАЦИЮ И ПИСАТЬ ЖАЛОБУ, а не посреди ситуации сопли пускать в б чат. Закрыто.

• Нравится
Реакции: imperial
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.