Отклонено United States Marine Corps - Cody_Stiles // SAES_Sever

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milmonkey

Новичок
Автор темы
11
8
Ваш никнейм: Brian_Sims
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cody_Stiles
Фракция нарушителя: United States Marine Corps
Суть жалобы: Лидер фракции, под ником Cody Stiles, неправомерно кикнул и добавил в ЧС фракции 7 людей, включая меня, за якобы неактив. Во время прохождения начального тренинга (буткемп), я присутствовал все 3 дня. После, нас перевели на базу (20 апреля). Я играл все эти дни, за исключением 25 и 26 апреля, ведь я буквально не был дома. Когда я зашел в ВК, я удивился тому что меня кикнули. Пролистав историю, я увидел что лидер явно негодовал по поводу актива фракции и пообещал без разбирательств кикать людей (что он и сделал). Я пытался прояснить ситуацию, объяснить что я играл, я худил и я отсутствовал всего два дня. Решение лидера были импульсивны и сделаны без должного разбирательства. В завершении хочу сказать что я не прошу восстанавливать меня во фракцию или в этом роде, я лишь хочу чтобы лидер понес справедливое наказание и это ситуация стала примером. Также хочу уточнить что при вступлении во фракцию, никто не требовал создания топика, а лишь личное дело (Что я и сделал)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YABv1X7
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2026

Арсений Меладзе

Старичок
Assistant
State Section
502
2,736
Понимаю, что быть кикнутым из фракции за такую мелочь не самое приятное дело, однако состав фракции — это дело сугубо дело лидера.
Если не получиться восстановиться в КМП, то всегда можно попробовать себя в других фракциях государственного сегмента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.